Show simple item record

dc.contributor.advisorSegovia Aranibar, Elizabeth Luz
dc.contributor.authorBoza Ccamasa, Luz Madeleine
dc.contributor.authorValdera García, María Flor
dc.date.accessioned2022-05-20T18:55:54Z
dc.date.available2022-05-20T18:55:54Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/88903
dc.description.abstractLa presente investigación “Desempeño laboral de los colaboradores en el hotel Boutique El Truco, Cusco 2022” tuvo como objetivo determinar el desempeño laboral de los colaboradores en el hotel Boutique El Truco, Cusco 2022. Para ello, se empleó una investigación de tipo básica, diseño no experimentaltransversal y de enfoque cuantitativo. La población y muestra estuvieron conformadas por los 70 colaboradores del hotel boutique El Truco, considerando un muestreo no probabilístico censal. La técnica de investigación aplicada fue la encuesta con el cuestionario como instrumento. Los resultados evidenciaron que el 53% de colaboradores tienen un desempeño laboral bueno, el 53% presenta nivel regular en la dimensión motivación, el 56% expone un nivel bueno en la dimensión conductas y el 75% evidencia un nivel de regular a bueno en la dimensión logros. La conclusión del estudio fue que el desempeño laboral de los colaboradores del Hotel Boutique El Truco durante el periodo 2022 es bueno en vista que los trabajadores presentan un rendimiento adecuado, demostrando que la empresa cuenta con personal, que actúa en función a los objetivos e impulsa la rentabilidad de la empresa.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectHoteles - Administraciónes_PE
dc.subjectDesempeño laborales_PE
dc.subjectMotivación en el trabajoes_PE
dc.titleDesempeño laboral de los colaboradores en el Hotel Boutique El Truco, Cusco 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni10460532
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8790-6707es_PE
renati.author.dni70776382
renati.author.dni76550835
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorZevallos Gallardo, Zoila Verónica
renati.jurorVelásquez Viloche, Leli Violeta
renati.jurorSegovia Aranibar, Elizabeth Luz
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess