La acidificación y su impacto en la biodiversidad de 200 mts en zona marina costera, Caleta Santa Rosa – Lambayeque
Fecha
2021Metadatos
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La finalidad de este este estudio fue evaluar el impacto de la acidificación sobre
el comportamiento de la biodiversidad a 200 mts de zona marina costera de la
Caleta Santa Rosa. El modelo de estudio fue no experimental - descriptivo,
mediante teoría fundamentada y basado en la recopilación de información de
diversas investigaciones nacionales y locales, los cuales se interpretaron y
clasificaron para plasmarlos en los resultados.
El pH en la zona costera de la caleta Santa Rosa se encuentra entre los
valores de 6.94, 7 y 8.57, además se desarrollen actividades, que afectan la
zona natural y atentan directamente contra la biodiversidad marina los cuales
ocasionan efectos que pueden llegar a ser irreversibles para la zona marina
costera.
Por lo tanto, el comportamiento de la biodiversidad marina está siendo
impactado por la variación de niveles de pH y por las distintas actividades que
se desarrollan a lo largo de la periferia del mar de la caleta Santa Rosa.
Colecciones
- Chiclayo [336]