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dc.contributor.advisorDelgado Montes, Mary Laura
dc.contributor.authorLopez Marcos, Karem Sharon Lerolay
dc.contributor.authorMundaca Meléndez, Karen Yeseli
dc.date.accessioned2022-06-01T23:23:10Z
dc.date.available2022-06-01T23:23:10Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/89434
dc.description.abstractEn este trabajo de investigación se analizó la problemática de la pollería Walpa Chicken S.A.C dónde se observa que las condiciones de organización y limpieza no son muy constantes en el área de trabajo. Esto sin duda afecta la fiabilidad del cliente, ya que una empresa con servicios lentos, ambientes sucios y falta de orden afecta su calidad de servicio. Por ende, la investigación tuvo como objetivo general determinar en qué medida la aplicación de la metodología 5s mejorará la calidad de servicio en la Pollería Walpa Chicken S.A.C, Lima 2021. De modo que ayudó a resolver los propósitos de este proyecto. Este trabajo utilizó la técnica de la observación directa y como instrumentos de recolección de datos las auditorías y encuesta a los clientes. El tipo de investigación es aplicada, de nivel explicativo, diseño preexperimental y de enfoque cuantitativo. La población y muestra es considerara el proceso de atención a los clientes. Concluyendo que la aplicación de la metodología 5s alcanzó un 91% en nivel de cumplimiento teniendo un crecimiento de 48% respecto al porcentaje inicial, se recomienda seguir estandarizando la metodología 5s para mejorar la efectividad de la calidad de servicio de la pollería Walpa Chicken S.A.C.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectSatisfacción en el trabajoes_PE
dc.subjectAtención al clientees_PE
dc.titleAplicación de la metodología 5s para mejorar la calidad de servicio en la Pollería Walpa Chicken, Lima 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y productivaes_PE
renati.advisor.dni42917804
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9639-657Xes_PE
renati.author.dni47388250
renati.author.dni77149712
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorPanta Salazar, Javier Francisco
renati.jurorPacherrez Acaro, Pedro
renati.jurorDelgado Montes, Mary Laura
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


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