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Influencia del gel de aloe vera en las propiedades del concreto f´c=175 kg/cm2, en el Jr. Espinar - Puno 2022
dc.contributor.advisor | Minaya Rosario, Carlos Danilo | |
dc.contributor.author | Cutipa Rodriguez, Saul | |
dc.date.accessioned | 2022-06-15T14:15:54Z | |
dc.date.available | 2022-06-15T14:15:54Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/90116 | |
dc.description.abstract | El objetivo general de esta investigación es evaluar la influencia del Gel de Aloe Vera en las propiedades del concreto f´c = 175 kg/cm en el jr. Espinar-Puno 2022; realizando los ensayos, resistencia a la compresión, resistencia a la flexión, slump y formulándose la metodología: su diseño de la investigación fue experimental (cuasi) sus resultados Segun los objetivos específicos al adicionar Gel de Aloe Vera en 3%, 5% y 7% fueron: El primer objetivo. Determinar la influencia del Gel de Aloe Vera en la resistencia a la compresión del concreto f´c=175 kg/cm2, el cual con el 3% alcanzo una resistencia óptima. El segundo objetivo. Determinar la influencia del Gel de Aloe Vera en la resistencia a la flexión del concreto f´c=175 kg/cm2, el cual con el 3% alcanzo una resistencia óptima. El tercer objetivo. Determinar la influencia del Gel de Aloe Vera en la consistencia del concreto f´c=175 kg/cm2, donde el SLUMP disminuyo, con 3% llega a un nivel regularmente trabajable. Conclusión, la incorporación del 3% de Gel mejora las propiedades del concreto excepto el SLUMP que con adición de una plastificante mejoría su trabajabilidad. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Concreto | es_PE |
dc.subject | Materiales de construcción | es_PE |
dc.subject | Resistencia de materiales | es_PE |
dc.title | Influencia del gel de aloe vera en las propiedades del concreto f´c=175 kg/cm2, en el Jr. Espinar - Puno 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Civil | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Civil | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Civil | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Diseño Sísmico y Estructural | es_PE |
renati.advisor.dni | 06249794 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0655-523X | es_PE |
renati.author.dni | 43583548 | |
renati.discipline | 732016 | es_PE |
renati.juror | Vargas Chacaltana, Luis Alberto | |
renati.juror | Benites Zúñiga, José Luis | |
renati.juror | Minaya Rosario, Carlos Danilo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
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