Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCuzcano Quispe, Luis Miguel
dc.contributor.authorNina Chicaña, Wilson Daniel
dc.date.accessioned2022-06-30T20:48:48Z
dc.date.available2022-06-30T20:48:48Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/91168
dc.description.abstractLa presente investigación se planteó como objetivo principal el comprender que impactos ocasionaría el turismo gastronómico vivencial en la provincia de Quequeña, A partir del turismo y la gastronomía tradicional del distrito de Quequeña y Arequipeña en el año 2022, el cual lleva hacia un desarrollo sostenible al distrito, por ende, el desarrollo de la presente investigación se justifica en un enfoque social, cualitativo y de tipo básico de investigación de diseño de teoría fundamentada, por ende, esta investigación se basó en sustentaciones teóricas respecto a cada categoría como turismo gastronómico vivencial por Horng y Tsai, que indicó que el turismo gastronómico es la experiencia del “otro” por medio de actividades enlazadas a la comida, en las que se fomenta la facilidad para la asimilación del aprendizaje, cultural y la asimilación de conocimientos sobre un determinado lugar, determinado por los visitantes como destino. Se empleó como participantes especialistas y equipamientos en el tema de la presente investigación, La dimensión de la muestra se desarrolló por muestreo no probabilístico y se basó en el criterio del investigador. así mismo para la validación de los instrumentos utilizados se adquirió a través del juicio de expertos en el tema de investigación. Para la recolección de datos se adquirió por medio de guías de observación y guía de entrevistas y encuestas. El estudio de información fue explicado de forma estructurada según los datos manifestados, llegando a reconocer aspectos que se debe tener en cuenta para el desarrollo del turismo gastronómico de tipo vivencial en el distrito de Quequeña, los cuales son el aspecto cultural, ambiental, social para loges_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectTurismo gastronómicoes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectTurismoes_PE
dc.titleImpacto del turismo gastronómico vivencial en el distrito de Quequeña en la provincia de Arequipaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineArquitecturaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameArquitectoes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Arquitecturaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionArquitecturaes_PE
renati.advisor.dni10590935
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2518-7823es_PE
renati.author.dni76585357
renati.discipline731026es_PE
renati.jurorChávez Cortes, Olga Milagros
renati.jurorBasto Hospina, Carla
renati.jurorCuzcano Quispe, Luis Miguel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligConstrucción sosteniblees_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess