Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGuzman Shigetomi, Evelin Elena
dc.contributor.authorMorales Rojas, Johny Wuillian
dc.contributor.authorSilva Cazana, Johan Thomas
dc.date.accessioned2022-08-02T16:13:45Z
dc.date.available2022-08-02T16:13:45Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/92268
dc.description.abstractEn todas las Regiones del Perú, los servicios prestados e infraestructura de los Puertos Pesqueros Artesanales deben cumplir con las exigencias establecidas por la Norma Sanitaria DS 040-2001-PE, esta norma establece obligatoriamente asegurar la producción, extracción y comercialización de Recursos Hidrobiológicos y que a la vez sean de buena calidad para el consumo humano, dichos productos hidrobiológicos deberán necesariamente estar libres de cualquier factor de contaminación que pueda perjudicar la salud de los consumidores. Para cumplir adecuadamente esta norma, las regiones deben disponer la la infraestructura apropiada, buen equipamiento, desarrollar sus capacidades operativas, buena administración y buenas condiciones de salubridad. Por ello FONDEPES promueve el desarrollo y mejoramiento de los servicios que ofrecen los Puertos Pesqueros Artesanales, para así mejorar la calidad de vida de su problación que se beneficia de la Pesca Artesanal. Lamentablemente en Chimbote, el desarrollo de esta actividad esta relacionada a muchos problemas, siendo el principal problema no contar con la infraestructura adecuada para el desarrollo de dicha actividad, teniendo como consecuencia imposibilitar el desarrollo, desorganización total de los trabajadores y unidades productivas referentes a la extracción, transformación y comercialización de los productos pesqueros para el consumo directo, y esto conlleva a tener un bajo nivel de desarrollo de la pesca artesanal. Debido a estas razones, la presente Tesis se suma a resolver este problema proponiendo la creación de un Nuevo Desembarcadero Pesquero Artesanal en Chimbote, que reuna las condiciones adecuadas para el óptimo desarrollo de esta actividad.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectRecursos pesqueroses_PE
dc.subjectArquitecturaes_PE
dc.subjectInfraestructuraes_PE
dc.titleNuevo desembarcadero pesquero artesanal gastronómico en Chimbote, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineArquitecturaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameArquitectoes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Arquitecturaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionArquitecturaes_PE
renati.advisor.dni07859226
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4948-5155es_PE
renati.author.dni09975028
renati.author.dni40295992
renati.discipline731026es_PE
renati.jurorAnicama Flores, Luis Miguel
renati.jurorPolo Tisnado, Juan Carlos
renati.jurorGuzman Shigetomi, Evelin Elena
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess