Mostrar el registro sencillo del ítem
Implementación de un SG-SST para reducir la accidentabilidad en el área de producción en Roots Perú, Huaylas, 2021
dc.contributor.advisor | Diaz Dumont, Jorge Rafae | |
dc.contributor.author | Jara Pariachi, Estefani Yanina | |
dc.contributor.author | Ñañez Mantilla, Luiggi Ramon | |
dc.date.accessioned | 2022-08-03T18:34:19Z | |
dc.date.available | 2022-08-03T18:34:19Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/92335 | |
dc.description.abstract | La presente investigación cuyo título es Implementación del SG SST para reducir la accidentabilidad en el área de producción en Roots Perú, Huaylas, 2021, se ha desarrollada íntegramente en el campo, con autorización de los encargados de la empresa siendo su objetivo el determinar como la implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo reduce la accidentabilidad laboral en Roots Perú, Huaylas, 2021. La metodología utilizada por su finalidad es aplicada, por su profundidad es explicativa con enfoque cuantitativo, siendo su diseñó cuasi experimental y corte longitudinal, donde la población estuvo conformada por los 50 trabajadores del área de producción; los instrumentos utilizados para recopilar información respecto a la accidentabilidad fue el registros de índices de gravedad y frecuencia de accidentes procedentes de cálculos de fórmulas matemáticas sometidas a juicio de expertos, cuyos resultados se presentan en tablas y figuras. Entre las principales conclusiones se tiene que: La implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo reduce la accidentabilidad laboral en Roots Perú, Huaylas, 2021, en 58%, con un ahorro de S/. 463 y evitando las multas por incumplimiento de la ley 29783 | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Accidentes de trabajo | es_PE |
dc.subject | Seguridad industrial | es_PE |
dc.subject | Prevención | es_PE |
dc.title | Implementación de un SG-SST para reducir la accidentabilidad en el área de producción en Roots Perú, Huaylas, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 08698815 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0921-338X | es_PE |
renati.author.dni | 70219657 | |
renati.author.dni | 72471048 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Paz Campaña, Augusto Edward | |
renati.juror | Montoya Cardenas, Gustavo Adolfo | |
renati.juror | Diaz Dumont, Jorge Rafael | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [2648]