Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSunohara Ramírez, Percy Sixto
dc.contributor.authorCobeñas Saldarriaga, Jorge Luis
dc.date.accessioned2022-09-01T15:47:54Z
dc.date.available2022-09-01T15:47:54Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/93674
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación “Aplicación de la ISO 9001:2015 para la mejora de la productividad en el proceso de producción de Azúcar Morena en Sucroalcolera del Chira S.A., Ignacio Escudero, Sullana, 2022” tiene como objetivo principal comprobar la aplicación de la ISO 9001:2015 mejorará la productividad en el proceso de producción de Azúcar Morena en Sucroalcolera del Chira S.A., Ignacio Escudero, Sullana, 2022. Se procedió en realizar un estudio, el cual fue de tipo descriptivo, pre - experimental, se basó en la recolección y análisis de datos, el cual para su implementación llevó un período de 4 meses. El sistema de gestión de la calidad ISO 9001:2015 busca la mejora continua y generar mayor productividad en las empresas productivas, para este proyecto de investigación se planteó un pre y post diagnóstico para identificar los problemas que generaban baja productividad. Los resultados obtenidos demuestran que la baja productividad se debía a que la empresa no tenía una cultura en SGC la cual cambió con la propuesta planteada, como resultado se indica que la productividad en la producción de azúcar morena aumento de un 46.50% a 85.93%, siendo un incremento de 39.34% en la productividad.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProductividad industriales_PE
dc.subjectGestión administrativaes_PE
dc.subjectGestión de calidades_PE
dc.titleAplicación de la ISO 9001:2015 para la mejora de la productividad en el proceso de producción de azúcar morena en Sucroalcolera del Chira S.A., Ignacio Escudero, Sullana, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y productivaes_PE
renati.advisor.dni40608759
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0700-8462es_PE
renati.author.dni47833043
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorSilva Siu, Daniel Ricardo
renati.jurorMontoya Cárdenas, Gustavo Adolfo
renati.jurorSunohara Ramirez, Percy Sixto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess