Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCojal Loli, Bernardo Artidoro
dc.contributor.authorFlores Ramirez, Victoria Raquel
dc.contributor.authorGonzales Garcia, Vivian Anabel
dc.contributor.authorRojas Ruiz, Celica Nichole
dc.date.accessioned2022-09-02T15:43:47Z
dc.date.available2022-09-02T15:43:47Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/93853
dc.description.abstractEn la investigación el impacto de los nuevos productos de los derivados de la caña de azúcar: el caso de la panela en el Perú 2010-2016. El objetivo de la presente investigación fue determinar el impacto que puede ocasionar los nuevos productos que sirven para sustituir el azúcar bien sabemos que existen derivados como la panela que es un producto que al igual que el azúcar también endulza, pero este producto es natural y es del Perú. La investigación se desarrolló bajo un diseño descriptivo con enfoque cualitativo. Se utilizó el método descriptivo y la muestra lo conformaron 20 entrevistados de las diferentes empresas de panela. Para mejorar la información entrevistamos a los dueños de cada empresa donde se tiene la venta de los diferentes tipos de panela, previamente validamos aquellos datos y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la opinión de cada entrevistado y sus experiencias económicas y sociales. Se utilizó la técnica de las entrevistas y sus instrumentos las preguntas. En la presente investigación se obtuvo la conclusión que existe un consumo responsable y un comercio justo en la distribución de las importaciones y exportación de la panela , además hoy en día se conoce que el azúcar, es uno de las fuentes de energía “más saludables”, pero verdaderamente no es así, puesto que en la actualidad existen muchos fenómenos que, de alguna forma, ya sea directa o indirecta perjudica los costes de producción, por esto es que las empresas tienen como única opción la de utilizar químicos en la elaboración del azúcar. (Rodríguez, 2015). Por lo tanto, se comprobó la hipótesis y el objetivo general del estudio.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCaña dulcees_PE
dc.subjectCaña de azúcares_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.titleEl impacto en los nuevos productos de los derivados de la caña de azúcar: El caso de la panela en el Perú 2010- 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEconomíaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameEconomistaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Economíaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDesarrollo económicoes_PE
renati.advisor.dni17898066
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4011-7866es_PE
renati.author.dni76016520
renati.author.dni74718291
renati.author.dni76094935
renati.discipline311016es_PE
renati.jurorCojal Loli, Bernardo Artidoro
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess