Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLiendo Arevalo, Milner David
dc.contributor.authorMendoza Garay, Carlos Francisco
dc.contributor.authorSotomayor Lazo, Jordy Stewart
dc.date.accessioned2022-09-07T15:03:21Z
dc.date.available2022-09-07T15:03:21Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/94268
dc.description.abstractEn este trabajo de investigación que se efectuó en el año 2022, se tuvo como problemática de que la empresa Barbaros Chicken no solo se basa en la gestión de pedidos sino como están funcionando sus procesos en la actualidad, para eso se planteó la implementación de un Sistema RPA (Administración Robótica de Procesos) para mejorar el proceso de pedidos, su objetivo principal fue determinar la influencia de la Automatización Robótica de Procesos en la empresa pollería Barbaros Chicken, la metodología que se empleó en este proyecto de investigación fue el enfoque cualitativo, el tipo de diseño que se uso fue la experimental debido a que nosotros tendremos que analizar los procesos ya existentes de la empresa Barbaros Chicken, ya que se tuvo una población de 50 comensales que asistían a la tienda de lo cual se sacó una muestra de 44 comensales. El aplicativo demostró que genero una agilización en la selección de pedidos, compra de pedidos y facilidad de pago en sus pedidos de un 25% más rápida, para el caso de la dificultad de escoger el pedido redujo en un 48%, al momento de instalar el aplicativo en primera instancia genero un 1% de dificultad ya que no todos se adaptaron al cambio de solicitar un pedido presencial a por un aplicativo móvil. En la investigación se empleó un sistema RPA para evaluar el proceso de pedidos en la empresa Barbaros Chicken de lo cual en base a los resultados demostraron que después del aplicativo hubo un aumento en la rapidez de selección de pedidos, compra de pedidos y facilidad de pago al igual se redujo la dificultad de escoger su pedido y mejorando el tiempo promedio en la creación y toma de pedidos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectAplicaciones móvileses_PE
dc.subjectSistemas de control inteligentees_PE
dc.subjectControl automáticoes_PE
dc.titleSistema de gestión de restaurante aplicando RPA para automatizar el proceso de solicitudes de pedidos de clientes en la empresa pollería Barbaros Chickenes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Sistemases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero de Sistemases_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería de Sistemases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de Información y Comunicacioneses_PE
renati.advisor.dni00792777
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7665-361Xes_PE
renati.author.dni70869930
renati.author.dni72630505
renati.discipline612076es_PE
renati.jurorSánchez Atuncar, Giancarlo
renati.jurorRoman Nano, Franklin Rodolfo
renati.jurorLiendo Arevalo, Milner David
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligTecnologías de la información y comunicaciónes_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess