Incidencia de la adición de miel de abeja en las propiedades en estado fresco y endurecido del concreto para edificaciones, Lima – 2021
Fecha
2021Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En la tesis “Incidencia de la adición de miel de abeja en las propiedades en estado
fresco y endurecido del concreto para edificaciones, Lima – 2021” tuvo como
objetivo fundamental fue evaluar la incidencia de la adición de miel de abeja en las
propiedades en estado fresco y endurecido del concreto para edificaciones y como
objetivos específicos fue analizar la incidencia de la adición de miel de abeja en las
propiedades en estado fresco del concreto y determinar la incidencia de la adición
de miel de abeja en las propiedades en estado endurecido del concreto.
Además, tuvo cómo metodología de nivel de investigación explicativo y diseño de
investigación experimental, a través de esta metodología se pudo contribuir al
momento de realizar los ensayos de la elaboración del concreto dosificando en
dosis de 0.15% y 0.25 % de miel de abeja, estos porcentajes con respecto al peso
del cemento conocimientos.
Luego de la evaluación de la incidencia de adición de la miel de abeja con el 0.15%
y 0.25% se comprobó que en las propiedades físicas incrementan sus valores
(asentamiento y tiempo de fragua), en cuanto a las propiedades mecánicas, la
resistencia a compresión incrementa someramente su valor.
Colecciones
- Ate [856]