Mostrar el registro sencillo del ítem
Sistema de Costos ABC para determinar la rentabilidad de los productos lácteos en la empresa “Fundo Antapacha” – periodo 2020
dc.contributor.advisor | Salazar Quispe, Víctor Abel | |
dc.contributor.author | Checca Rodríguez, Zenaida | |
dc.date.accessioned | 2022-09-23T22:27:44Z | |
dc.date.available | 2022-09-23T22:27:44Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/96377 | |
dc.description.abstract | La investigación titulada “Sistema de Costos ABC para determinar la rentabilidad de los productos lácteos en la empresa “Fundo Antapacha” – periodo 2020”, se desarrolló con el objetivo de aplicar el sistema de costos ABC en la producción de productos lácteos para determinar la rentabilidad en la empresa, la investigación tiene un enfoque mixto, de tipo aplicada, de nivel descriptivo con un diseño no experimental de tipo transversal. Para el recojo de información, se utilizó el análisis documental, los resultados fueron tratados bajo el método analítico, concluyendo de que el sistema de costos ABC en la producción de lácteos en la empresa “Fundo Antapacha” – 2020, fue preciso determinar los costos mensuales del yogurt S/4,326.34 soles y queso S/5,600.28 soles, posterior a ello se analizaron las actividades del proceso de producción de yogurt y queso, determinando que en ambos casos existían 14 actividades. El costo anual para la producción de yogurt fue de S/51,916.08 soles y S/67,203.36 soles para la producción de queso, sin embargo, las ventas de yogurt fueron de S/50,778.50 y las de queso fueron S/83,720.30 soles, lo que muestra, que el yogurt no es rentable pero el queso sí. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Costos | es_PE |
dc.subject | Rentabilidad | es_PE |
dc.subject | Finanzas | es_PE |
dc.title | Sistema de Costos ABC para determinar la rentabilidad de los productos lácteos en la empresa “Fundo Antapacha” – periodo 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Contabilidad | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Finanzas | es_PE |
renati.advisor.dni | 18039498 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0142-6604 | es_PE |
renati.author.dni | 47137938 | |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.juror | Salazar Rebaza, Carola Rosana | |
renati.juror | Carranza Lujan, William David | |
renati.juror | Salazar Quispe, Victor Abel | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Ate [633]