Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión del talento humano para mejorar el clima laboral en una fábrica pesquera, Chimbote 2022
dc.contributor.advisor | Vargas Sagastegui, Joel David | |
dc.contributor.author | Caballero Quezada, Brighit Davatha | |
dc.contributor.author | Espinoza Vílchez, Cesar Alberto | |
dc.date.accessioned | 2022-10-10T21:46:28Z | |
dc.date.available | 2022-10-10T21:46:28Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/98078 | |
dc.description.abstract | La investigación, se planteó como objetivo general aplicar la gestión del talento humano, para mejorar el clima laboral de la empresa pesquera, para lo cual se realizó un estudio de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo y diseño preexperimental. La población fue el recurso humano de la empresa pesquera y la muestra estuvo conformada por un lado los jefes de áreas y por otro lado los colaboradores de planta, a quienes se les aplicó cuestionarios de encuestas, particulares, para medir los niveles de conformidad tanto de la variable Gestión del talento humano como la del clima laboral. El muestreo fue no probabilístico. Los resultados que se obtuvieron fueron con respecto al clima laboral el 50,9% de los colaboradores opinó que el nivel era bajo. Del mismo modo, el resultado para la gestión del talento humano, los empleados respondieron en un 55,6% que el nivel era bajo. La implementación, de algunas mejoras permitieron hacer que los colaboradores de planta mejoren sus respuestas con respecto al clima laboral. En conclusión, se logró reducir el impacto del nivel bajo en 48,28%, aumentar el impacto medio y alto en 81,82% y 29,41% respectivamente. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión del talento humano | es_PE |
dc.subject | Clima laboral | es_PE |
dc.subject | Gestión administrativa | es_PE |
dc.title | Gestión del talento humano para mejorar el clima laboral en una fábrica pesquera, Chimbote 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 17825517 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0411-8164 | es_PE |
renati.author.dni | 75765245 | |
renati.author.dni | 41917127 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Simpalo Lopez, Wilson Daniel | |
renati.juror | Ulloa Castro, Marco Hernan | |
renati.juror | Vargas Sagastegui, Joel David | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chimbote [717]