Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVargas Sagastegui, Joel David
dc.contributor.authorCaballero Quezada, Brighit Davatha
dc.contributor.authorEspinoza Vílchez, Cesar Alberto
dc.date.accessioned2022-10-10T21:46:28Z
dc.date.available2022-10-10T21:46:28Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/98078
dc.description.abstractLa investigación, se planteó como objetivo general aplicar la gestión del talento humano, para mejorar el clima laboral de la empresa pesquera, para lo cual se realizó un estudio de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo y diseño preexperimental. La población fue el recurso humano de la empresa pesquera y la muestra estuvo conformada por un lado los jefes de áreas y por otro lado los colaboradores de planta, a quienes se les aplicó cuestionarios de encuestas, particulares, para medir los niveles de conformidad tanto de la variable Gestión del talento humano como la del clima laboral. El muestreo fue no probabilístico. Los resultados que se obtuvieron fueron con respecto al clima laboral el 50,9% de los colaboradores opinó que el nivel era bajo. Del mismo modo, el resultado para la gestión del talento humano, los empleados respondieron en un 55,6% que el nivel era bajo. La implementación, de algunas mejoras permitieron hacer que los colaboradores de planta mejoren sus respuestas con respecto al clima laboral. En conclusión, se logró reducir el impacto del nivel bajo en 48,28%, aumentar el impacto medio y alto en 81,82% y 29,41% respectivamente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión del talento humanoes_PE
dc.subjectClima laborales_PE
dc.subjectGestión administrativaes_PE
dc.titleGestión del talento humano para mejorar el clima laboral en una fábrica pesquera, Chimbote 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y productivaes_PE
renati.advisor.dni17825517
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0411-8164es_PE
renati.author.dni75765245
renati.author.dni41917127
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorSimpalo Lopez, Wilson Daniel
renati.jurorUlloa Castro, Marco Hernan
renati.jurorVargas Sagastegui, Joel David
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess