Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio del trabajo para optimizar la productividad en el área de producción de la Empresa DANJOS S.A., Lima, 2021
dc.contributor.advisor | Egúsquiza Rodríguez, Margarita Jesús | |
dc.contributor.author | Caso Caro, Carmen del Pilar | |
dc.date.accessioned | 2022-10-11T19:31:57Z | |
dc.date.available | 2022-10-11T19:31:57Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/98183 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación titulada “Estudio del trabajo para optimizar la productividad en el área de producción de la empresa DANJOS S.A., Lima, 2021.”, tiene como objetivo general, determinar de qué manera el estudio del trabajo optimiza la productividad del área de producción de la empresa DANJOS S.A., Lima, 2021. La metodología empleada en el trabajo de investigación es de tipo aplicada, su diseño es cuasiexperimental. La población está conformada por el proceso de elaboración de bacines de 2L de plástico, para la muestra se consideró la producción de bacines de 25 días, las cuales fueron analizadas antes y después de la implementación del Estudio del trabajo. Mediante la técnica de la observación directa y el uso de instrumentos se obtuvieron los datos del pre-test y post-test del proceso de elaboración del bacín de 2L. Asimismo, se utilizaron formatos como: DOP, DAP, DB Y DR para hacer una representación gráfica de los métodos de trabajo. Obteniéndose como resultados de productividad 62%, eficiencia 75% y eficacia 82%, luego de la implementación del estudio del trabajo se logró optimizar la productividad a 76%, eficiencia a 82% y eficacia a 92%. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Estudio del trabajo | es_PE |
dc.subject | Productividad laboral | es_PE |
dc.subject | Eficiencia | es_PE |
dc.title | Estudio del trabajo para optimizar la productividad en el área de producción de la Empresa DANJOS S.A., Lima, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 08474379 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9734-0244 | es_PE |
renati.author.dni | 43989362 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Rodríguez Alegre, Lino Rolando | |
renati.juror | Lopez Padilla, Rosario del Pilar | |
renati.juror | Egúsquiza Rodríguez, Margarita Jesús | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Educación y calidad educativa | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Educación de calidad | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [2560]