Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlvarez Carrillo, Nicolas
dc.contributor.authorBobadilla Cornelio, Aidee
dc.date.accessioned2022-10-12T19:35:25Z
dc.date.available2022-10-12T19:35:25Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/98326
dc.description.abstractLa presente investigación tiene finalidad indagar sobre la Gestión de la calidad del servicio de los Comedores Populares, con el propósito de averiguar si la mayoría de estos comedores cuentan con infraestructura propia, además si reciben en el tiempo oportuno los alimentos como el arroz, frijol, aceite y conservas de pescado, asimismo informarse sobre el reclutamiento de beneficiarios en estado de vulnerabilidad. El tipo de investigación aplicada es descriptivo simple, el diseño de investigación es cuantitativa, utilizando la técnica de Escala de Likert, los instrumentos utilizados fueron cuestionarios que consistieron en preguntas cerradas con palabras simples, los números de ítems fueron 40; siendo validados por dos especialistas de grado doctor en gestión pública, y la confiabilidad se determinó por la prueba Alfa de Cronbach (α =0, 687) el cual significa que es muy confiable. Obteniéndose las siguientes conclusiones: un significativo 100% de los usuarios lo califica de regular a la gestión de los Comedores Populares del distrito de Chimbote, un 0% lo califica de bueno el nivel de gestión; y, tan solo el 0% de los usuarios lo califica de malo, además con respecto a la infraestructura, de los beneficiarios encuestados la mayoría no tiene local propio para que realicen la preparación de los alimentos, tienen que estar pagando por derecho de alquiler, lo cual tampoco les ayuda el gobierno competente, asimismo la .falta de sensibilización por parte de los funcionarios del gobierno local que no realizan la entrega oportuna de los alimentos a los beneficiarios de este Programa, lo cual genera hambre para dichas familias vulnerables.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectGestión de comprases_PE
dc.subjectGestión públicaes_PE
dc.titleGestión de la calidad del servicio en los comedores populares del distrito de Chimbote, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión Públicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Gestión Públicaes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de políticas públicases_PE
renati.advisor.dni32736800
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9794-0423es_PE
renati.author.dni32965796
renati.discipline417477es_PE
renati.jurorSosa Aparicio, Luis Alberto
renati.jurorYnope Quiñones, Roman
renati.jurorAlvarez Carrillo, Nicolas
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligSalud integral humanaes_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess