Show simple item record

dc.contributor.advisorNuñez Martínez, Ítalo Agustín
dc.contributor.authorLlacta Huaman, Cristhian
dc.contributor.authorSuarez Rodriguez, Karolan Zolanch Zulin
dc.date.accessioned2022-10-14T14:05:51Z
dc.date.available2022-10-14T14:05:51Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/98397
dc.description.abstractLos centros de investigación y desarrollo agrícola deben ser altamente especializados y deben considerar las teorías de diferentes disciplinas como la agricultura, la química y la biotecnología y estudiar la historia de la agricultura y otras teorías y practicas relacionadas con el diseño de la investigación. centrar porque desde que los humanos han caminado sobre la tierra, él ha aprendido atreves de la observación y experimentos repetidos para descubrir que alimentos, plantas y frutas son comestibles y cuales venenosos. y fue necesario encontrar un espacio donde poder implementar para poder hacer todos estos estudios. La Biotecnología en los centros de investigación se desarrolló agricultura en su máxima expresión. Según la definición de la Unión Internacional de Química pura, se define como la aplicación de la bioquímica, la biología, la microbiología y la ingeniería química a los procesos y productos industriales, con un enfoque en la salud, la energía, la agricultura y el medio ambiente. en el contexto de la construcción del centro de investigación de Manallasacc y el desarrollo de la industria de la exportación de los productos en la agricultura, brindando grandes posibilidades para mejorar la calidad de los productos de la papa potenciar la exportación e importación de la región Ayacucho.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectInfraestructuraes_PE
dc.subjectProducción agrícolaes_PE
dc.subjectTecnología agrícolaes_PE
dc.titleCentro de investigación tecnología agrícola para mayores niveles de producción de la papa en el corredor económico Ayacucho 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineArquitecturaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameArquitectoes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Arquitecturaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionArquitecturaes_PE
renati.advisor.dni40094842
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9511-8041es_PE
renati.author.dni43978185
renati.author.dni48074542
renati.discipline731026es_PE
renati.jurorArteaga Avalos, Franklin Arturo
renati.jurorYanavilca Anticona, Omar Cristhian
renati.jurorNúñez Martínez, Ítalo Agustín
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess