Tecnologías de la información y las comunicaciones en el proceso simplificado y virtual de alimentos, Lima Norte, 2021
Fecha
2022Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
l objetivo de la investigación titulada “Tecnologías de la Información y las
Comunicaciones en el proceso simplificado y virtual de alimentos, Lima Norte,
2021” fue analizar si la aplicación de las tecnologías de la información y las
comunicaciones contribuyen con el proceso simplificado y virtual de
alimentos, Lima Norte, 2021.
En cuanto al aspecto metodológico, la investigación es de enfoque cualitativo,
de tipo básico, de diseño teoría fundamentada y nivel descriptivo. Los
métodos de análisis de datos utilizados son: método interpretativo, inductivo,
analítico, exegético, hermenéutico descriptivo y sintético. Asimismo, la
técnica de recolección de datos fue la entrevista y el análisis documental,
siendo los instrumentos aplicados la guía de la entrevista a 5 colaboradores
y la guía de análisis documental de 7 fuentes documentales. Además, se ha
cumplido con el rigor científico para las investigaciones cualitativas y la ética
en la investigación.
Resultados y Conclusión: las tecnologías de la información y las
comunicaciones resultan útiles para el proceso simplificado y virtual de
alimentos creada por la emergencia sanitaria, aportan en la síntesis,
celeridad y economía del proceso.
Colecciones
- Lima Norte [3939]