Mostrar el registro sencillo del ítem
Tecnologías de la información y las comunicaciones en el proceso simplificado y virtual de alimentos, Lima Norte, 2021
dc.contributor.advisor | Muñoz Ccuro, Felipa Elvira | |
dc.contributor.author | Cardenas Curo, Miqueas Joel | |
dc.date.accessioned | 2022-10-18T22:14:50Z | |
dc.date.available | 2022-10-18T22:14:50Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/99011 | |
dc.description.abstract | l objetivo de la investigación titulada “Tecnologías de la Información y las Comunicaciones en el proceso simplificado y virtual de alimentos, Lima Norte, 2021” fue analizar si la aplicación de las tecnologías de la información y las comunicaciones contribuyen con el proceso simplificado y virtual de alimentos, Lima Norte, 2021. En cuanto al aspecto metodológico, la investigación es de enfoque cualitativo, de tipo básico, de diseño teoría fundamentada y nivel descriptivo. Los métodos de análisis de datos utilizados son: método interpretativo, inductivo, analítico, exegético, hermenéutico descriptivo y sintético. Asimismo, la técnica de recolección de datos fue la entrevista y el análisis documental, siendo los instrumentos aplicados la guía de la entrevista a 5 colaboradores y la guía de análisis documental de 7 fuentes documentales. Además, se ha cumplido con el rigor científico para las investigaciones cualitativas y la ética en la investigación. Resultados y Conclusión: las tecnologías de la información y las comunicaciones resultan útiles para el proceso simplificado y virtual de alimentos creada por la emergencia sanitaria, aportan en la síntesis, celeridad y economía del proceso. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Comunicación | es_PE |
dc.subject | Tecnología de la información | es_PE |
dc.subject | Sistemas móviles de comunicación | es_PE |
dc.title | Tecnologías de la información y las comunicaciones en el proceso simplificado y virtual de alimentos, Lima Norte, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Derecho | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidades | es_PE |
thesis.degree.name | Abogado | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Derecho | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Derecho de familia, derechos reales, contratos y responsabilidad civil contractual, extrajudicial y resolución de conflictos | es_PE |
renati.advisor.dni | 09353880 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9572-1641 | es_PE |
renati.author.dni | 45421863 | |
renati.discipline | 421016 | es_PE |
renati.juror | Santisteban LLontop, Pedro Pablo | |
renati.juror | Marchinares Ramos, Lidia Lucrecia | |
renati.juror | Muñoz Ccuro, Felipa Elvira | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Fortalecimiento de la democracia, ciudadanía y cultura de paz | es_PE |
dc.description.ods | Paz, justicia e instituciones sólidas | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [3939]