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dc.contributor.advisorRuiz Barrera, Lázaro
dc.contributor.authorLoayza Rodriguez, Eder Junior
dc.date.accessioned2022-10-19T20:25:32Z
dc.date.available2022-10-19T20:25:32Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/99149
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el modelo de gestión de calidad de servicio y el desempeño organizacional en una Unidad de Dosaje Etílico de Lima, 2022. Para demostrar dicho objetivo se realizó una investigación de tipo cuantitativo, correlacional y no experimentaltranseccional, donde se utilizó el cuestionario, como técnica de recolección de datos, aplicándose dos instrumentos a toda la población conformada por 38 colaboradores de una Unidad de Dosaje Etílico de Lima. Se determinó que el 94,7% calificó a la variable modelo de gestión de calidad de servicio en un nivel alto. Para nuestro caso este resultado evidencia que, la Unidad de Dosaje Etílico de Lima con la aplicación de este modelo, logra satisfacer las expectativas esperadas por los usuarios, reflejados en la calidad de atención que estos perciben durante su atención. Por su parte, la totalidad de los encuestados de los encuestados, evaluaron en un nivel alto a la variable desempeño organizacional, evidenciando con estos resultados, un impacto positivo en el usuario, a través de la mejora de sus procesos, para ser una unidad productiva y eficiente, y alcanzar sus objetivos y metas propuestas. Además, se determinó a través de la prueba de correlación de Spearman, que el desempeño organizacional se relaciona con dos de las dimensiones del modelo de gestión de calidad de servicio (p < 0,05); esto es: planificar (rho = 0,530) y hacer (rho = 0,431), mientras que no se relaciona con las dimensiones verificar y actuar (p ≥ 0,05). Así se concluye que existe una relación positiva, directa y baja entre las variables modelo de gestión de calidad de servicio y desempeño organizacional de una Unidad de Dosaje Etílico de Lima, 2022 (rho = 0,431, p = 0,001), con un nivel de significancia de 5%.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión de calidades_PE
dc.subjectDesempeño laborales_PE
dc.subjectCompromiso organizacionales_PE
dc.titleModelo de gestión de calidad de servicio y desempeño organizacional en una unidad de dosaje etílico de Lima, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gestión de los Servicios de la Saludes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCalidad de las prestaciones asistenciales y gestión del riesgo en saludes_PE
renati.advisor.dni17811921
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3174-7321es_PE
renati.author.dni44792183
renati.discipline419627es_PE
renati.jurorMarcas Campos, Jaime Cesar
renati.jurorGamarra Chávez, Carlos Antonio
renati.jurorRuiz Barrera, Lázaro
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligSalud integral humanaes_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


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