Mostrar el registro sencillo del ítem
Modelo de gestión de calidad de servicio y desempeño organizacional en una unidad de dosaje etílico de Lima, 2022
dc.contributor.advisor | Ruiz Barrera, Lázaro | |
dc.contributor.author | Loayza Rodriguez, Eder Junior | |
dc.date.accessioned | 2022-10-19T20:25:32Z | |
dc.date.available | 2022-10-19T20:25:32Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/99149 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el modelo de gestión de calidad de servicio y el desempeño organizacional en una Unidad de Dosaje Etílico de Lima, 2022. Para demostrar dicho objetivo se realizó una investigación de tipo cuantitativo, correlacional y no experimentaltranseccional, donde se utilizó el cuestionario, como técnica de recolección de datos, aplicándose dos instrumentos a toda la población conformada por 38 colaboradores de una Unidad de Dosaje Etílico de Lima. Se determinó que el 94,7% calificó a la variable modelo de gestión de calidad de servicio en un nivel alto. Para nuestro caso este resultado evidencia que, la Unidad de Dosaje Etílico de Lima con la aplicación de este modelo, logra satisfacer las expectativas esperadas por los usuarios, reflejados en la calidad de atención que estos perciben durante su atención. Por su parte, la totalidad de los encuestados de los encuestados, evaluaron en un nivel alto a la variable desempeño organizacional, evidenciando con estos resultados, un impacto positivo en el usuario, a través de la mejora de sus procesos, para ser una unidad productiva y eficiente, y alcanzar sus objetivos y metas propuestas. Además, se determinó a través de la prueba de correlación de Spearman, que el desempeño organizacional se relaciona con dos de las dimensiones del modelo de gestión de calidad de servicio (p < 0,05); esto es: planificar (rho = 0,530) y hacer (rho = 0,431), mientras que no se relaciona con las dimensiones verificar y actuar (p ≥ 0,05). Así se concluye que existe una relación positiva, directa y baja entre las variables modelo de gestión de calidad de servicio y desempeño organizacional de una Unidad de Dosaje Etílico de Lima, 2022 (rho = 0,431, p = 0,001), con un nivel de significancia de 5%. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión de calidad | es_PE |
dc.subject | Desempeño laboral | es_PE |
dc.subject | Compromiso organizacional | es_PE |
dc.title | Modelo de gestión de calidad de servicio y desempeño organizacional en una unidad de dosaje etílico de Lima, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Gestión de los Servicios de la Salud | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Calidad de las prestaciones asistenciales y gestión del riesgo en salud | es_PE |
renati.advisor.dni | 17811921 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3174-7321 | es_PE |
renati.author.dni | 44792183 | |
renati.discipline | 419627 | es_PE |
renati.juror | Marcas Campos, Jaime Cesar | |
renati.juror | Gamarra Chávez, Carlos Antonio | |
renati.juror | Ruiz Barrera, Lázaro | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Salud integral humana | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [2839]