Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño de una cámara frigorífica común para optimizar la conservación de pollo en el mercado central de Moquegua
dc.contributor.advisor | Dávila Hurtado, Fredy | |
dc.contributor.author | Apaza Barrazueta, Roni Romario | |
dc.contributor.author | Nina Chavez, Giancarlo Paul | |
dc.date.accessioned | 2022-10-24T21:31:16Z | |
dc.date.available | 2022-10-24T21:31:16Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/99503 | |
dc.description.abstract | En este proyecto se ha realizado el estudio y diseño para una cámara frigorífica de conservación de carne de pollo del Mercado Central en la ciudad de Moquegua, específicamente para 6 comerciantes seleccionados del mercado central ubicado en la calle Torata con Grau. Esta iniciativa nació cuando se observó que la mayoría de los puestos de pollos del mercado central de Moquegua no contaban con un lugar adecuado para almacenar este tipo de carne de pollo, ofreciendo este producto fundamental para la población en mal estado y afectando a la salud de la población de Moquegua. Este proyecto abarca todo lo relacionado con la rama de ingeniería, en el cual se escoge el sistema de refrigeración más adecuado, tratando este objetivo como un parámetro fundamental para la preservación del medio ambiente, pero también en este apartado se incluye todo lo referente a la instalación y operación del enfriador de habitación. Este es también un análisis económico donde se describe el costo de mantenimiento y operación del cuarto frío necesario para la conservación de los pollos, encontramos entre estos costos los siguientes: el costo de equipamiento del sistema de refrigeración, costo de materiales, mano de obra y gastos de energía. costos como la electricidad. consumo y otros gastos. En base a los datos y decisiones de cada parte. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Carga térmica | es_PE |
dc.subject | Optimización | es_PE |
dc.subject | Conservación | es_PE |
dc.title | Diseño de una cámara frigorífica común para optimizar la conservación de pollo en el mercado central de Moquegua | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Mecánica Eléctrica | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Mecánico Electricista | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Mecánica Eléctrica | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Modelamiento y simulación de sistemas electromecánicas | es_PE |
renati.advisor.dni | 16670066 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8604-8811 | es_PE |
renati.author.dni | 71974198 | |
renati.author.dni | 76924710 | |
renati.discipline | 713076 | es_PE |
renati.juror | Carranza Montenegro, Daniel | |
renati.juror | Peralta Guerrero, Jorge Luis | |
renati.juror | Davila Hurtado, Fredy | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chiclayo [648]