dc.contributor.advisor | Navarro Soto, Fabiola Cruz | |
dc.contributor.author | Isisola Gonzales, Brayan Anderson | |
dc.contributor.author | Cardoso Miranda, Paola Stefany | |
dc.date.accessioned | 2022-10-26T17:32:42Z | |
dc.date.available | 2022-10-26T17:32:42Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/99725 | |
dc.description.abstract | El Perú se conoce como uno de los países productores de papa, cuenta con una
variedad de aproximadamente 3,500 tipos de papa y la producción está presente
en 19 regiones del país, la producción es mayoritariamente para consumo local
y poco para exportación. El objetivo de la investigación fue analizar los eslabones
de la cadena de suministro de la papa en el Perú. El tipo de investigación fue
aplicada, de enfoque cualitativo y de diseño fenomenológico. Las técnicas
utilizadas fueron las entrevistas y el análisis documentario. Como resultado se
obtuvo un análisis de los ítems de: planeación, producción, inventario y
distribución. La investigación concluyó que es necesario identificar los procesos
y los actores participantes en la cadena de suministro para obtener mejores
resultados, uno de los procesos recomendables es la industrialización y
participación en proyectos gubernamentales que hagan sostenible el sector
agrícola en especial los tubérculos | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.subject | Cadena de suministro | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.title | Análisis de eslabones de la cadena de suministro de la papa en el Perú | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing y Comercio Internacional | es_PE |
renati.advisor.dni | 21010733 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2123-8416 | es_PE |
renati.author.dni | 72029081 | |
renati.author.dni | 75756863 | |
renati.discipline | 413316 | es_PE |
renati.juror | Chombo Jaco, Jose Alberto | |
renati.juror | Yaya Castañeda, Doris Rosario | |
renati.juror | Navarro Soto, Fabiola Cruz | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |