Show simple item record

dc.contributor.advisorAlva Loyola, Maria Elena
dc.contributor.authorCobian Salazar, Karina Stephanie
dc.date.accessioned2022-10-26T22:06:24Z
dc.date.available2022-10-26T22:06:24Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/99800
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo de estudio explicar cómo fue la toma de decisiones gerenciales en una empresa comercializadora de carne de cerdo durante la pandemia del covid-19; es de tipo básica, de naturaleza cualitativa y el diseño de investigación corresponde a un estudio de caso con alcance de investigación descriptiva interpretativa. Los participantes del estudio fueron 15 colaboradores, se le realizó dos entrevistas a profundidad dirigida al gerente y a los colaboradores para entender la variable de la toma de decisiones gerenciales. Dichas entrevistas fueron validadas por tres expertos, se aplicó la triangulación de contenido para su validez. En el análisis de las entrevistas se empleó el proceso de codificación guiada por conceptos y categorización de la información. Se demostró que la gerencia tiene años en el rubro de comercialización de carne de cerdo, facilitando la toma de decisiones gerenciales basándose en su experiencia, manejo y control de epidemias en animales, ejecutando decisiones oportunas en tiempos de crisis por covid-19. Se concluyó que se priorizó la salud de los colaboradores garantizando su seguridad y control de los contagios, permitiendo continuar con la comercialización, puesto que ellos conforman el activo principal para su operatividad.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectToma de decisioneses_PE
dc.subjectCOVID-19 (Enfermedad)es_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.titleToma de decisiones gerenciales en una empresa comercializadora de carne de cerdo durante la pandemia del covid-19es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración de Negocios - MBAes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Administración de Negocios – MBAes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGerencias Funcionaleses_PE
renati.advisor.dni06267406
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3034-2170es_PE
renati.author.dni76540432
renati.discipline413207es_PE
renati.jurorMendiburu Mendocilla, Armando Alfonso
renati.jurorDiaz Agreda, Jorge Luis
renati.jurorAlva Loyola, Maria Elena
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess