Browsing by Subject "Ciprofloxacino"
Now showing items 1-8 of 8
-
Efecto Antibacteriano del Aceite Esencial de Laurus Nobilis “Laurel” sobre Escherichia Coli ATCC25922 comparado con Ciprofloxacino
(Universidad César Vallejo, 2018)Se evaluó el efecto antibacteriano del aceite esencial de la hoja de Laurus nobilis “laurel” sobre cepas de Escherichia coli ATCC 25922 comparado con ciprofloxacino a 5 µg, en un estudio in vitro; se realizaron cuatro ... -
Efecto Antibacteriano Del Aceite Esencial De Schinus Areira Sobre Escherichia Coli Cepa Atcc 25922, Comparado Con Ciprofloxacino, Estudio In Vitro
(Universidad César Vallejo, 2018)El presente trabajo de tipo experimental, evaluó la actividad antimicrobiana del aceite esencial de las hojas de Schinus areira “molle peruano” y ciprofloxacino, sobre Escherichia coli cepa ATCC 25922. El aceite esencial ... -
Efecto Antibacteriano del aceite esencial de Syzygium Aromaticum sobre Cepas de Staphylococcus Aureus ATCC25923 comparado con Ciprofloxacino, Estudio In Vitro
(Universidad César Vallejo, 2018)Objetivo: Evaluar el efecto antibacteriano del aceite esencial de Syzygium aromaticum “clavo de olor” (AESA) sobre cepas de Staphylococcus aureus ATCC 25923 comparado con ciprofloxacino, estudio in vitro. Métodos: Se ... -
Efecto antibacteriano del extracto Etanólico de Raphanus Sativus sobre Escherichia Coli Cepa ATCC 25922 comparado con Ciprofloxacino
(Universidad César Vallejo, 2018)El objetivo de esta investigación es determinar el efecto antibacteriano del extracto etanólico de Raphanus sativus sobre Escherichia coli cepa ATCC 25922 comparado con ciprofloxacino, la población consistió en cultivo de ... -
Efecto Antibacteriano in Vitro del Aceite Esencial de Plantago Major “Llantén” sobre Staphylococcus Aureus ATCC 29213 comparado con Ciprofloxacino
(Universidad César Vallejo, 2019)Se realizó un estudio experimental in vitro con el objetivo de evaluar el efecto antibacteriano del aceite esencial de la hoja de Plantago major (Llantén) comparado con ciprofloxacino a la concentración de 5 µg, sobre cepas ... -
Efecto Antimicrobiano in Vitro del Extracto Etanólico de Allium Sativum L. sobre Pseudomona Aeruginosa ATCC 27853, comparado con Ciprofloxacino
(Universidad César Vallejo, 2019)Se evaluó el efecto antimicrobiano del extracto etanólico de Allium sativum “ajo” a las diluciones (de 100%, 75%, 50% y 25%) sobre cepas de Pseudomona aeruginosa ATCC 27853 comparado con ciprofloxacino a 5µg, se realizaron ... -
Eficacia antibacateriana de los extractos etanólicos de Chenopodium ambrosioide L. “Paico” y el Pimpinella anisum L. “Anis” comparado con Ciprofloxacino sobre Cepa de Escherichia coli: un estudio in vitro
(Universidad César Vallejo, 2016)Acceso abiertoEl Objetivo de la presente investigación fue evidenciar la eficacia antibacteriana de los extractos etanólicos de Chenopodium ambrosioide l. (paico) y el Pimpinella anísum l. (anís) comparado con ciprofloxacino sobre cepa ... -
Sinergia antimicrobiana in vitro del aceite esencial de Matricaria chamomilla con ciprofloxacino sobre Escherichia coli ATCC 25922
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoSe evaluó la sinergia antibacteriana del aceite esencial de Matricaria chamomilla con ciprofloxacino sobre Escherichia coli ATCC 25922. Se obtuvo por el método de arrastre con vapor de agua. Se evaluó el efecto antibacteriano ...