Listar por tema "Alimentos - Deshidratación"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Caracterización fisicoquímica de un fruto silvestre de cactaceae (Haageocereus pseudomelanostele). Deshidratado por diferentes métodos para la conservación de su contenido de vitamina C
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoResumen–La presente investigación tuvo por finalidad realizar la caracterización fisicoquímica de un fruto silvestre de cactaceae (Haageocereus pseudomelanostele). Para ello se seleccionó frutos exentos de lesiones y ... -
Determinación de parámetros de deshidratación de la hoja de Guanábana (Annona muricata) en la presentación de cápsulas mediante pruebas microbiológicas
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEsta tesis ha sido desarrollada con la finalidad de determinar parámetros óptimos de deshidratación (Tiempo y Temperatura) de la hoja de Guanábana (Annona muricata) para elaborar una cápsula de harina de hoja de ...