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Listar por tema "Alimentos saludables"

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      Alimentos saludables y calidad de vida de estudiantes de una institución educativa de Sachapoyas, 2024 

      Banda Lozano, Juan Carlos (Universidad César Vallejo, 2024)
      Acceso abierto
      Esta investigación tuvo como objetivo general: Proponer un programa de Alimentos Saludables en la calidad de vida de los estudiantes de la institución educativa Sachapoyas, 2024. Fue de tipo no experimental, de enfoque ...
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      Aplicación móvil para la mejora de la gestión de pedidos de la Empresa Nutrí Time Express 

      Contreras Perez, Richar Williams (Universidad César Vallejo, 2024)
      Acceso abierto
      La presente tesis investiga el impacto de la implementación de una aplicación móvil personalizada en la gestión de pedidos de la empresa Nutrí Time Express, que se dedica a la entrega de alimentos saludables a domicilio. ...
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      Evaluación del expendio de alimentos saludables en quioscos escolares de I.E. estatales del nivel primario del distrito de San Luis 2013 

      Peñafiel Neyra De Loayza, Leonor; Loayza Peñafiel, Keith Cindy (Universidad César Vallejo, 2014)
      Embargado
      La alimentación saludable para niños, niñas y adolescentes busca fortalecer el desarrollo integral de los estudiantes y la promoción de una cultura de salud, orientada al mejoramiento de la calidad de vida del ámbito de ...
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      Impacto de talleres de educación alimentaria en la elección de alimentos saludables en escolares de la Ciudad de Trujillo, 2019 

      Cabanillas Rojas, Vicky Jackeline (Universidad César Vallejo, 2019)
      Acceso abierto
      El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el impacto de talleres de educación alimentaria en la elección de alimentos saludables en escolares de la I.E N°80892 los Pinos de Trujillo, durante el ...
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      Marketing por redes sociales y ventas para productos ON FIT- línea de alimentos saludables, 2021 

      Minaya Garay, Karen Anyela (Universidad César Vallejo, 2021)
      Acceso abierto
      La investigación cuyo título fue “Marketing por redes sociales y ventas para productos ON FIT- línea de alimentos saludables, 2021” tuvo como planteamiento general del problema ¿Cuál es la relación entre el marketing ...
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      Nivel de hemoglobina y el conocimiento de los padres sobre alimentos fuente de hierro. Centro de Salud Bellavista, Trujillo. 2019 

      Angulo Paredes, Alejandra Maribel (Universidad César Vallejo, 2019)
      Acceso abierto
      El actual trabajo de investigación es de carácter descriptivo con una secuencia correlacional, prospectiva, teniendo como objetivo determinar los niveles de hemoglobina y su relación con el conocimiento de los padres ...
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      Plan educativo alimentario para promover el consumo de alimentos saludables en los estudiantes del primer grado de primaria de la I.E. N° 16162 de Angash, San José del Alto – 2016 

      Jave Santos, Ludwig Niels (Universidad César Vallejo, 2018)
      Acceso abierto
      El trabajo de investigación titulado: “Plan educativo alimentario para promover el consumo de alimentos saludables en los estudiantes del primer grado de primaria de la I.E. N° 16162 de Angash, San José del Alto – 2016”. ...
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      Recuperación de desperdicios vegetales generados en el Mercado Leguía como alimentos saludables para el consumo humano, Cajamarca 2023 

      Cortez Ramirez, Edwin; Mendoza Acuña, Max Tayson (Universidad César Vallejo, 2023)
      Acceso abierto
      En el Perú se desperdicia un promedio de 12,8 millones de toneladas anual de alimentos. De estas pérdidas, el 44,4% se atribuye a frutas y verduras, lo que representa aproximadamente 5,6 millones de toneladas al año. La ...

      Contacto:  repositorio@ucv.edu.pe


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