Listar por tema "Compuestos fenólicos"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos del extracto hidroalcohólico de las hojas de Minthostachys mollis (muña)
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo por objetivo general, determinar la capacidad antioxidante y el contenido de compuestos fenólicos del extracto hidroalcohólico de las hojas frescas y secas de Minthostachys mollis (muña), ... -
Capacidad antioxidante y compuestos fenólicos en dos estadios de madurez de Capsicum pubescens Ruiz & Pav. “rocoto”
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoSe ejecutó este trabajo con el objetivo de determinar la capacidad antioxidante y cuantificar el contenido de compuestos fenólicos en dos estadios de madurez del fruto Capsicum pubescens Ruiz & Pav. “rocoto”. La investigación ... -
Capacidad antioxidante y compuestos fenólicos totales de la mashua morada Tropaeolum tuberosum
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación es de diseño no experimental descriptivo de corte transversal, tuvo como objetivo de la investigación determinar la capacidad antioxidante y el contenido de compuestos fenólicos totales ... -
Composición fitoquímica y actividad antioxidante del fruto de melocactus peruvianus
(Universidad César Vallejo, 2016)Acceso abiertoEl objetivo de este trabajo fue determinar la presencia de algunos compuestos fitoquímicos y el potencial antioxidante del fruto de Melocatus peruvianus procedente de Tumbes - Perú. Se elaboraron 4 tipos de extractos, ... -
Contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante in vitro en dioscorea trifida l. “Sacha papa morada” procedente de Tarapoto
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación es de tipo descriptivo simple con un diseño no experimental, tuvo como objetivo determinar el contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en Dioscorea trífida L. (Sacha ... -
Evaluación del contenido de carotenoides, la capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos de Bunchosia armeniaca “cansa boca”
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar el contenido de carotenoides, la capacidad antioxidante y compuestos fenólicos que presenta la pulpa de la fruta fresca de Bunchosia armeniaca provenientes ... -
La influencia de las TIC`s en las competencias laborales de los estudiantes de computación e informática del ciclo básico del cetpro parroquial “Sagrado Corazón de Jesús” S. J. M. – 2013
(Universidad César Vallejo, 2014)El presente trabajo de investigación tuvo como problema ¿cuál es la influencia de las tics en las competencias laborales de los estudiantes de computación e informática del ciclo básico del Cetpro Parroquial “Sagrado Corazón ... -
Influencia del extracto de avena (Avena sativa L.) en el nivel de eutrofización de aguas del lago Titicaca en condiciones controladas, 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEste estudio aborda la problemática de la liberación de aguas residuales contaminadas en la bahía interior del lago Titicaca debido a fallos en la planta de tratamiento. El objetivo principal es evaluar la influencia de ... -
ontenido de compuestos fenólicos totales y actividad antioxidante in vitro en extractos hidroalcohólicos de Chondracanthus chamissoi
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación es de tipo no experimental de diseño descriptivo, comparativo y transversal, tuvo como objetivo determinar el contenido de compuestos fenólicos y actividad antioxidante del extracto ...