Listar por tema "Mango"
Mostrando ítems 1-11 de 11
-
Centro de formación y capacitación para la producción del mango y sus derivados, Ica
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl proyecto realizado tuvo como objetivo general la de proponer un diseño arquitectónico para la creación del “centro de formación y capacitación para la producción del mango y sus derivados, ICA” , para lo cual se utilizó ... -
Comercio Internacional y Competitividad de la pulpa de mango congelada peruana 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)El objetivo del presente trabajo de investigación ha sido determinar el comercio internacional y la competitividad de la pulpa de mango congelada peruana durante el periodo 2008-2015. La idea ha sido probar que el ... -
Comercio Internacional y Competitividad del mango peruano 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)La investigación tuvo como objetivo determinar el comercio internacional y la competitividad del mango durante el periodo 2008-2015. El método utilizado para la investigación es no experimental debido a que los datos ... -
Desarrollo económico local y cadena productiva de mango en una Municipalidad Provincial de Piura
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación buscó determinar la relación entre desarrollo económico local y cadena productiva de mango en una Municipalidad provincial de Piura. Se desarrollo dentro de la metodología de tipo aplicada con ... -
Determinación de la oferta exportable del mango orgánico desde el departamento de Piura hacia EE.UU. para el año 2010
(Universidad César Vallejo, 2009)El presente proyecto investiga la “Determinación de la oferta exportable de Mango orgánico desde el departamento de Piura”, los análisis que se han realizado son de fuentes secundarias y a su vez atraves del cálculo ... -
Diseño de un sistema de refrigeración para mejorar la conservación de mango en la empresa Tongorrape -Lambayeque
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoTongorrape es una empresa Lambayecana dedicada a la elaboración y comercialización de productos derivados del mango, entre los principales problemas que afronta la empresa, en relación a su producción están: La demanda de ... -
Evaluación de la aceptabilidad de un néctar de mango-maracuyá (Mangifera indicaPassiflora edulis) enriquecida con proteína (albumen) y Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente tesis se desarrolló bajo la línea de investigación innovación de productos, en su mayoría, en las instalaciones de la Universidad Privada Cesar Vallejo en la ciudad de Nuevo Chimbote - Perú, durante el año ... -
Mejora del proceso de almacenamiento y empaque para la exportación y el incremento de la productividad en la empresa C.V Grupo Agrario S.A.C, Chimbote 2022.
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEste estudio fue denominado “Mejora del proceso de almacenamiento y empaque para la exportación y el incremento de la productividad en la empresa C.V Grupo Agrario S.A.C, Chimbote 2022”. Para ello el propósito principal ... -
El perfil de los productores de mango kent para exportación en el Valle de San Lorenzo, Piura, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)El presente trabajo de investigación denominado “El perfil de los productores de mango kent para exportación en el Valle de San Lorenzo, Piura, 2019” tiene como objetivo Describir el perfil de los productores de mango ... -
Polímeros hidroabsorbentes agrícolas e industriales reciclados para la supervivencia de mango (Mangifera indica L.), bajo condiciones de estrés hídrico, Morropón, Piura, periodo 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación tiene por objetivo evaluar si el empleo de polímeros hidroabsorbentes agrícolas e industriales reciclados influyen en la supervivencia de plantaciones de mango (Mangifera indica L.), bajo ... -
Producción nacional y exportación de mango Kent del Perú al mercado francés 2003-2013
(Universidad César Vallejo, 2014)La investigación tiene como objetivo principal, determinar la relación que existe entre la producción nacional y la exportación de mango Kent del Perú al mercado francés 2003-2013. Así mismo para realizar la investigación ...