Listar por tema "Alimentos saludables"
Mostrando ítems 1-8 de 8
-
Alimentos saludables y calidad de vida de estudiantes de una institución educativa de Sachapoyas, 2024
(Universidad César Vallejo, 2024)Acceso abiertoEsta investigación tuvo como objetivo general: Proponer un programa de Alimentos Saludables en la calidad de vida de los estudiantes de la institución educativa Sachapoyas, 2024. Fue de tipo no experimental, de enfoque ... -
Aplicación móvil para la mejora de la gestión de pedidos de la Empresa Nutrí Time Express
(Universidad César Vallejo, 2024)Acceso abiertoLa presente tesis investiga el impacto de la implementación de una aplicación móvil personalizada en la gestión de pedidos de la empresa Nutrí Time Express, que se dedica a la entrega de alimentos saludables a domicilio. ... -
Evaluación del expendio de alimentos saludables en quioscos escolares de I.E. estatales del nivel primario del distrito de San Luis 2013
(Universidad César Vallejo, 2014)La alimentación saludable para niños, niñas y adolescentes busca fortalecer el desarrollo integral de los estudiantes y la promoción de una cultura de salud, orientada al mejoramiento de la calidad de vida del ámbito de ... -
Impacto de talleres de educación alimentaria en la elección de alimentos saludables en escolares de la Ciudad de Trujillo, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el impacto de talleres de educación alimentaria en la elección de alimentos saludables en escolares de la I.E N°80892 los Pinos de Trujillo, durante el ... -
Marketing por redes sociales y ventas para productos ON FIT- línea de alimentos saludables, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa investigación cuyo título fue “Marketing por redes sociales y ventas para productos ON FIT- línea de alimentos saludables, 2021” tuvo como planteamiento general del problema ¿Cuál es la relación entre el marketing ... -
Nivel de hemoglobina y el conocimiento de los padres sobre alimentos fuente de hierro. Centro de Salud Bellavista, Trujillo. 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl actual trabajo de investigación es de carácter descriptivo con una secuencia correlacional, prospectiva, teniendo como objetivo determinar los niveles de hemoglobina y su relación con el conocimiento de los padres ... -
Plan educativo alimentario para promover el consumo de alimentos saludables en los estudiantes del primer grado de primaria de la I.E. N° 16162 de Angash, San José del Alto – 2016
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl trabajo de investigación titulado: “Plan educativo alimentario para promover el consumo de alimentos saludables en los estudiantes del primer grado de primaria de la I.E. N° 16162 de Angash, San José del Alto – 2016”. ... -
Recuperación de desperdicios vegetales generados en el Mercado Leguía como alimentos saludables para el consumo humano, Cajamarca 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEn el Perú se desperdicia un promedio de 12,8 millones de toneladas anual de alimentos. De estas pérdidas, el 44,4% se atribuye a frutas y verduras, lo que representa aproximadamente 5,6 millones de toneladas al año. La ...