Browsing by Subject "Almidón"
-
Caracterización fisicoquímica, reológica y tecnológica de almidón de dos variedades de arroz (oryza sativa) ir 43 y tinajones, extraídos con naoh y metabisulfito de sodio, procedente de la Provincia Pacasmayo – Departamento La Libertad
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEn el presente trabajo se caracterizó las propiedades fisicoquímicas, reológicas y tecnológicas de almidón de dos variedades de arroz (Oryza sativa) IR 43 y Tinajones, extraídos con NaOH y Metabisulfito de Sodio, procedente ... -
“Comparación de la calidad de bioplásticos obtenidos del almidón de los residuos de papa y camote de restaurantes del mercado central del distrito de independencia,2017”
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo comparar la calidad de bioplásticos obtenidos del almidón de los residuos de papa y camote de restaurantes del mercado central del distrito de independencia. El proceso ... -
Elaboración de sorbetes biodegradables a base de cáscara de Solanum tuberosum y bagazo de Glycine max
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoLa investigación tuvo como fin la elaboración de sorbetes biodegradables a base de cáscara de Solanum tuberosum y bagazo de Glycine max tras el análisis de las propiedades fisicoquímicas (humedad, densidad, almidón ... -
Remoción de turbidez y SDT, aplicando almidón de yuca y papa en el agua de la Quebrada Rumiyacu 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEste trabajo de investigación tiene como objetivo general: Determinar el potencial del almidón de yuca (Manihot utilssima) y papa canchan (Solanum tuberosum) para la mejora de la calidad de turbidez y sólidos disueltos ... -
Revisión sistemática: análisis de las propiedades de los bioplásticos a base de almidón
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLos bioplásticos se elaboran a partir de recursos renovables como del almidón, es una alternativa al plástico a base de petróleo y son biodegradables. La investigación consiste en determinar las propiedades de los ...