Listar por tema "Conserva"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Evaluación de la aceptabilidad de las conservas de pota con salsas formuladas a base de granos andinos, Nuevo Chimbote-2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo la evaluación de la aceptabilidad de las conservas de pota con salsas formuladas a base de granos andinos, el cual tendrá un valor agregado, por lo que en lugar de ... -
Exportación de aceituna botija en conserva al mercado alemán en el periodo 2011 - 2016
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEsta investigación tiene como objetivo determinar las oportunidades de exportación de aceituna botija en conserva al mercado alemán en el periodo 2011 – 2016, la misma que pertenece a la sub partida Nandina - 2001901000, cumple ... -
Mejora de proceso productivo de alcachofa para incrementar la producción de calidad
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoLa presente investigación se trazó como objetivo determinar la influencia de la propuesta de mejora en la línea de producción del área de semiprocesados de conservas de alcachofas, para incrementar la calidad por ello, ...