Browsing by Subject "Consumo de alimentos"
Now showing items 1-4 of 4
-
Los anuncios televisivos y el consumo de alimentos en los estudiantes de educación secundaria de la I.E N° 0087 “José María Arguedas”, San Juan de Lurigancho – 2012.
(Universidad César Vallejo, 2014)La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación existente entre los anuncios televisivos y el consumo de alimentos en los estudiantes de Educación secundaria de la I.E N° 0087 “José María Arguedas”, San ... -
Factores alimentarios que se relacionan a la presentación de migraña en los estudiantes de Medicina Humana - Piura 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoObjetivo: Reconocer los factores alimentarios que se relacionan con la presentación de la crisis de migraña en estudiantes de Medicina Humana. Metodología: Diseño no experimental tipo Analítico de casos y controles. Mediante ... -
Hábitos de consumo de alimentos y el rendimiento académico de los alumnos del primer año del nivel secundario de la I.E. “EE.UU” 2011
(Universidad César Vallejo, 2015)La presente investigación titulada “hábitos de consumo de alimentos y el rendimiento académico de los alumnos del primer año del nivel secundario de la I. E. “EE. UU”. Tuvo como objetivo establecer la relación que existe ... -
Medidas preventivas para disminuir la anemia ferropénica en la Microred Cabana, 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa investigación se planteó como objetivo general describir las medidas preventivas para disminuir la anemia ferropénica en la Microred de Salud de Cabana, 2018. El estudio aplicado fue de tipo descriptivo, con un diseño ...