Listar por tema "Inocuidad"
Mostrando ítems 1-10 de 10
-
Buenas prácticas de manipulación en el restaurante del hotel Lyz Business de San Borja en el año 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)La presente investigación, cuyo objetivo fue determinar el nivel de conocimiento sobre las buenas prácticas de manipulación del personal operativo en el restaurante del hotel Lyz Business de San Borja en año 2017. La ... -
Codex alimentarius para el análisis de inocuidad de mercancías durante el almacenamiento en un depósito temporal, Callao 2022-2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo el propósito estudiar el Codex Alimentarius para el analisis de mercancías durante el almacenamiento en un depósito temporal, Callao 2022-2023, así como la aplicación en aquellas regulaciones ... -
Implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la inocuidad de los alimentos expedidos en el Fast Food Pachos de la ciudad de Sullana, 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEn esta presente investigación, tuvo como objetivo implementar las buenas prácticas de manufactura (BPM) para mejorar la inocuidad de los alimentos expedidos en Fast Food Pachos, ubicado en la ciudad de Sullana. Se ha ... -
Implementación de la norma mundial BRC para envases y material de envasado para mejorar la calidad e inocuidad del producto, en la línea de manufactura de bolsas plásticas flexibles, Ate, 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa presente tesis tiene como principal objetivo la implementación de la Norma Mundial BRC para envases y material de envasado con la finalidad de mejorar la calidad e inocuidad en la línea manufacturera de bolsa plásticas ... -
Implementación de las buenas prácticas de manufactura para incrementar la productividad en la pastelería La Selecta, Villa El Salvador 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl siguiente proyecto tiene la finalidad de poder determinar que implementando la herramienta de buenas prácticas de manufactura se podrá incrementar la productividad en la pastelería La Selecta, que se encuentra ubicada ... -
Implementación del sistema HACCP en el Área de Producción para asegurar la inocuidad alimentaria de la empresa Representaciones Agroindustriales S.R.L. en el año 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)El presente proyecto de investigación es de tipo pre – experimental, cuyo objetivo es determinar si la Implementación del Sistema HACCP en el área de producción logrará asegurar la inocuidad alimentaria en la empresa ... -
Implementación del sistema HACCP para medir el grado de inocuidad alimentaria en la Empresa Pesquera Shanel S.A.C - Paita, 2022
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEl presente estudio se planteó como objetivo general: Implementar el Plan HACCP para asegurar la inocuidad alimentaria en la elaboración de conservas de pescado en la empresa Pesquera Shanel S.A.C - Paita, 2022, además ... -
Mejora del sistema HACCP para asegurar la inocuidad del producto final en la línea de cocido en BELTRÁN E.I.R.L. Chimbote - 2021
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como objetivo determinar el impacto de la aplicación de una mejora del sistema HACCP en el proceso de producción de conservas de pescado en BELTRÀN EIRL. Para la investigación, se tomó como ... -
Mejora del sistema HACCP para garantizar la inocuidad del mango congelado en Santa Sofía del Sur S.A.C. Casma, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl objetivo fue determinar la mejora del sistema HACCP para garantizar la inocuidad del mango congelado en Santa Sofía del Sur S.A.C. Casma. El HACCP es apreciado como un protocolo sistemático para asegurar la elaboración ... -
Propuesta de mejora del sistema HACCP para incrementar la calidad de la pota en la empresa Fisholg & Hijos. Paita-Piura, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo general realizar una propuesta de mejora del sistema HACCP para incrementar la calidad de la pota en la empresa Fisholg & Hijos, con tal razón se realizó un estudio de tipo ...