Listar por tema "Maracuyá"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Estrategias de Marketing y Competitividad en la Venta deMaracuyá de los Productores de Olmos – Lambayeque, 2016
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEstá presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre las variables Estrategias de Marketing y Competitividad en la venta de maracuyá de los productores de olmos – Lambayeque, 2016. El análisis de ... -
Evaluación de la aceptabilidad de un néctar de mango-maracuyá (Mangifera indicaPassiflora edulis) enriquecida con proteína (albumen) y Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente tesis se desarrolló bajo la línea de investigación innovación de productos, en su mayoría, en las instalaciones de la Universidad Privada Cesar Vallejo en la ciudad de Nuevo Chimbote - Perú, durante el año ... -
Exportación del jugo de maracuyá peruano al mercado global en el periodo 2001-2013
(Universidad César Vallejo, 2014)La presente investigación tuvo por objetivo determinar el sentido de evolución de las exportaciones del jugo de maracuyá al mundo en un intervalo de tiempo que fluctúa entre los años 2001 y 2013, tomando como referencia ... -
Propuesta de mejora en la logística interna de exportación del concentrado de jugo de maracuyá en la empresa Agromar industrial S.A. Sullana 2017
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo general “determinar la propuesta de mejora para la logística interna de exportación del concentrado de jugo de Maracuyá de la empresa Agromar a través de la utilización de ... -
Sustitución del ácido cítrico industrial por el jugo de maracuyá (Passiflora edulis) en la elaboración y caracterización de mermelada mixta de arándano (Vaccinium corymbosum) con tuna (Apuntia ficus –indica) siguiendo la NTP (203.047) mermelada de frutas
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo principal sustituir el ácido cítrico industrial por jugo de maracuyá (Passifloraedulis) en la elaboración y caracterización de mermelada mixta de arándano (Vacciniumcorymbosum) ...