Listar por tema "Stevia"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
“Adición de Stevia (stevia rebaudiana bertoni) para determinar las características del jugo de nopal (opuntia ficus-indica) según ntp.203.110.2009.”
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl objetivo principal de la investigación fue determinar las características del jugo de nopal (opuntia ficus-indica) al adicionar stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) como sustituto de la sacarosa según NTP 203.110.2009. ... -
Comparación del PH salival tras el consumo de bebida endulzada con panela y con stevia en adolescentes de una institución educativa
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEl objetivo de la presente investigación fue comparar el pH salival, después de consumir una bebida endulzada con panela, con consumir una bebida endulzada con estevia en adolescentes de una institución educativa de Lima. ... -
Exportación de Stevia y comercialización hacia el mercado europeo de la Corporación Miraflores S.A. en la Región Piura, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEn la presente investigación, se presenta a la Stevia, como un edulcorante natural que sustituye el consumo del azúcar que genera enfermedades para el ser humano. El consumidor busca alternativas de solución que ...