Listar por tema "Turismo gastronómico"
Mostrando ítems 1-10 de 10
-
Diagnóstico de la gastronomía tradicional en las calles del Centro Histórico de Lima 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa actividad gastronómica tiene un gran desarrollo en el sector turístico, Lima es considerado como el destino del buen comer, también capital gastronómica de Sud América por la variedad de los platos típicos, tiene ... -
La gastronomía como eje principal del turismo en el distrito de Miraflores
(Universidad César Vallejo, 2012)La gastronomía se ha convertido en el principal atractivo turístico de algunos destinos, el Perú es un destino que cuenta con una gastronomía rica y diversa. Lima, su capital, es considerada como la Capital Gastronómica ... -
La gestión municipal y su impacto en el turismo gastronómico y artesanal del distrito de Monsefú
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el impacto de la gestión municipal en el turismo gastronómico y artesanal del distrito de Monsefú, tomando como referencia los fundamentos de la nueva ... -
Identidad cultural alimentaria en la cocina tradicional para desarrollar el turismo gastronómico en el distrito de Cajatambo, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general, conocer los elementos de la identidad cultural alimentaria en la cocina tradicional que permiten el desarrollo del turismo gastronómico en el distrito ... -
Impacto del turismo gastronómico vivencial en el distrito de Quequeña en la provincia de Arequipa
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación se planteó como objetivo principal el comprender que impactos ocasionaría el turismo gastronómico vivencial en la provincia de Quequeña, A partir del turismo y la gastronomía tradicional del ... -
Importancia de la panadería tradicional y su aporte al desarrollo turístico del distrito de Chongos Bajo, Junín, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl siguiente proyecto de investigación tuvo como objetivo principal analizar la importancia de la panadería tradicional y su aporte al desarrollo turístico en el distrito de Chongos Bajo, Junín 2021. Se divide en tres ... -
La influencia del fútbol en la gastronomía como atractividad turística en la provincia constitucional del Callao
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl fútbol es el deporte más popular del mundo, que alberga numerosas emociones tanto por parte del espectador como del jugador, por otro lado, la gastronomía en la actualidad se está convirtiendo en potencia mundial sobre ... -
Mercado de abastos como dinamizador del turismo gastronómico en Lima Metropolitana, 2019. Caso: Mercado Nro.2, Barranco
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEste estudio se identificó la trascendencia de un mercado de abastos en su relación con la nueva tendencia que ha generado el boom gastronómico actualmente y de implementar un nuevo mercado de abastos que dinamice ... -
Nivel de preferencia de los clientes en cuanto a los potajes y bebidas que ofrecen los restaurantes de la urbanización Chira Piura
(Universidad César Vallejo, 2013)En la actualidad, el Perú es considerado uno de los países que tiene una variedad gastronómica, logrando por segundo año consecutivo ganar el premio como el “Mejor destino Gastronómico del Mundo”. El presente trabajo de ... -
El turismo gastronómico en la Alameda Chabuca Granda, Lima 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación es un estudio sobre el turismo gastronómico en la Alameda Chabuca Granda. Esta investigación tuvo como objetivo general analizar el turismo gastronómico en la Alameda Chabuca Granda. En cuanto ...