Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDávila Laguna, Ronald Fernando
dc.contributor.authorMorales Carrasco, Maritza Candelaria
dc.date.accessioned2022-10-31T05:14:11Z
dc.date.available2022-10-31T05:14:11Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/100144
dc.description.abstractEl siguiente trabajo de Tesis se elaboró con la finalidad de conocer los factores que afectan la productividad en la línea de producción de una empresa de Bebidas Carbonatadas Ate -2022.La tipología utilizada determina que es un estudio aplicativo y su enfoque es de manera cuantitativa, de diseño pre experimental, ya que vamos a explicar y detallar las causas y efectos que implican aplicar la mejora de procesos, obteniendo como resultado el comportamiento de la variable dependiente Conoceremos las causas que aquejan al área de producción y sus posibles soluciones, este estudio estará representado por la población de 72 días antes y 72 días después de la implementación de la Mejora de procesos ,luego de realizar las investigaciones preliminares se determinó las posibles causas de la baja productividad como las que destacan los métodos de trabajo inadecuados ,los tiempos improductivos y la falta de procedimientos de trabajo , a causa de ello, implementaremos soluciones de mejora como herramientas de trabajo, necesarios que nos ayuden a incrementar la productividad en la empresa. Los resultados obtenidos en el transcurso de esta investigación, detallan que las muestras analizadas si son representativas es por ello que nuestros resultados se vieron reflejados en un incremento de la productividad de un 15% gracias a la mejora de procesos, en lo que respecta a la Hipótesis de investigación tuvo una significancia de 0.000,afirmando que nuestros datos tienen consistencia y provienen de una muestra representativa .De tal manera se demostró que la mejora de procesos si, incrementa la productividad en la linea de producción de bebidas carbonatadases_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectEmpresaes_PE
dc.titleMejora de procesos para incrementar la productividad en la Línea de producción de una empresa de bebidas carbonatadas, Ate – 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni22423025
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9886-0452es_PE
renati.author.dni41577796
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorBenites Rodriguez, Leonidas Rimer
renati.jurorGil Sandoval, Hector Antonio
renati.jurorDavila Laguna, Ronald Fernando
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess