Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBorrero Carrasco, Gabriel Ernesto
dc.contributor.authorHolguin Sanchez, Jesus Enrique
dc.contributor.authorJuarez Timana, Ricardo Daniel
dc.date.accessioned2022-11-03T23:52:31Z
dc.date.available2022-11-03T23:52:31Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/100668
dc.description.abstractEl objetivo general fue proponer una gestión por procesos para mejora de las operaciones logísticas en la empresa Frigorífica La Granjita E.I.R.L., la metodología usada es de tipo aplicada, diseño no experimental, enfoque cuantitativo, su población y muestra son las actividades del proceso de operación logístico, utilizando como técnica de investigación el análisis documental y observación. Como resultados son: el proceso consistía en 13 actividades; las actividades claves que generan valor agregado son: verificación del pollo, cortado del pollo, control de inventario, realizar el packing e inspección del pedido; se seleccionaron a las personas idóneas encargadas de las actividades claves del proceso, los KPI fueron: peso entero y por corte, nivel de calidad para la conservación, nivel de stock y rotación del producto, temperatura de frigorífico y clasificación por tamaño, se descubrieron pérdidas que equivalen a S/ 126.22 (9 pollos al mes) y el producto no deseado: debido a los cortes deficientes vendiendo corte de ala en vez de pecho generando en el mes de agosto una pérdida de 1.1 kg, con un costo de S/14.3; y se concluyó que la propuesta de mejora trae muchos beneficios entre ellos se puede resaltar una mejora en la rentabilidad de la empresa. Se desarrolló un manual donde se explica cómo se implementa cada uno de los procedimientos que tiene como objetivo la mejora de las operaciones logísticas de la empresaes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectOperatividades_PE
dc.subjectGestión de procesoses_PE
dc.subjectLogísticaes_PE
dc.titlePropuesta de gestión por procesos para mejora de las operaciones logísticas en la empresa frigorífica La Granjita E.I.R.Les_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni03664280
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5485-9927es_PE
renati.author.dni71874516
renati.author.dni72409978
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorBorrero Carrasco, Gabriel Ernesto
renati.jurorTorres Ludeña, Luciana Mercedes
renati.jurorGarcia Juarez, Hugo Daniel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess