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dc.contributor.advisorNauca Torres, Enrique Santos
dc.contributor.authorPinedo Ruiz, Javier José
dc.date.accessioned2022-11-04T21:05:49Z
dc.date.available2022-11-04T21:05:49Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/100753
dc.description.abstractEl siguiente estudio se planteó como principal objetivo establecer la relación entre las estrategias de comercialización y la percepción de marca de una empresa de conservas de pescado en la provincia de Trujillo en el año 2021, por lo que se ejecutó una investigación de tipo aplicada, con enfoque cuantitativo, de nivel correlacional y con diseño no experimental – transversal. En ese sentido, se tomó en cuenta como población a las personas que consumen conservas de pescado en la ciudad de Trujillo, que por ser una población indeterminada se consideró a una muestra aleatoria simple de 385 clientes consumidores de conservas. Como resultados se obtuvo que el nivel de gestión de las estrategias de comercialización es alto de acuerdo al 44,4 %; mientras que el 52,2 % de ellos considera que el grado de percepción de marca es medio. Concluyendo que, sí existe una relación significativa entre las estrategias de comercialización y la percepción de marca de una empresa de conservas de pescado en la provincia de Trujillo en el año 2021, con valores de significancia de 0,000 y grado alto de 0,780, por lo que, al mejorar las estrategias de comercialización en la empresa, aumentará también la percepción de marca.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.subjectPercepciónes_PE
dc.subjectMarcaes_PE
dc.titleEstrategias de comercialización y percepción de marca de una empresa de conservas de pescado, Trujillo 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni41657065
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5052-1723es_PE
renati.author.dni25717274
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorPereyra Gonzales, Tony Venancio
renati.jurorGuerrero Vilchez, Ricardo Antonio
renati.jurorNauca Torres, Enrique Santos
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


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