Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRobladillo Bravo, Liz Maribel
dc.contributor.authorGarcia Vera, Maria Belen
dc.date.accessioned2022-11-08T15:27:25Z
dc.date.available2022-11-08T15:27:25Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/101024
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo por objetivo determinar la relación entre la gestión estratégica y el control de buenas prácticas para el control de la inocuidad de productos alimentarios de la ciudad de Santo Domingo. El estudio fue de clase cuantitativo, con tipo de análisis descriptivos y exploratorios, con lo que se pudo caracterizar la población estudiada usando como herramientas encuestas y entrevistas focalizadas. Dentro de los resultados obtenidos se determinó que, con un Rho de Spearman de 0,95, sí existe una correlación significativamente alta y efectiva entre la gestión estratégica y el control de buenas prácticas por lo que es recomendable generar mecanismos que permitieran implementar las estrategias de manera efectiva. Como hallazgos se puede señalar a la alta tasa de conocimiento empírico con la cuentan los colaboradores de los restaurantes, algo que es recomendable que se trabaje desde la gerencia de cada local junto a sus empleados.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPosicionamiento (Publicidad)es_PE
dc.subjectEstrategias de marketinges_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleGestión estratégica y el control de buenas prácticas en restaurantes de Santo Domingo, Ecuador 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración de Negocios - MBAes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Administración de Negocios - MBAes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionModelos y herramientas gerencialeses_PE
renati.advisor.dni09217078
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8613-1882es_PE
renati.author.pasaporteA4605490
renati.discipline413207es_PE
renati.jurorBlas Rodriguez, Fanny
renati.jurorZuñiga Castillo, Arturo Jaime
renati.jurorRobladillo Bravo, Liz Maribel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess