Gestión estratégica y el control de buenas prácticas en restaurantes de Santo Domingo, Ecuador 2022
Date
2022Metadata
Show full item recordAbstract
La presente investigación tuvo por objetivo determinar la relación entre la gestión
estratégica y el control de buenas prácticas para el control de la inocuidad de
productos alimentarios de la ciudad de Santo Domingo. El estudio fue de clase
cuantitativo, con tipo de análisis descriptivos y exploratorios, con lo que se pudo
caracterizar la población estudiada usando como herramientas encuestas y
entrevistas focalizadas. Dentro de los resultados obtenidos se determinó que, con
un Rho de Spearman de 0,95, sí existe una correlación significativamente alta y
efectiva entre la gestión estratégica y el control de buenas prácticas por lo que es
recomendable generar mecanismos que permitieran implementar las estrategias de
manera efectiva. Como hallazgos se puede señalar a la alta tasa de conocimiento
empírico con la cuentan los colaboradores de los restaurantes, algo que es
recomendable que se trabaje desde la gerencia de cada local junto a sus
empleados.
Collections
- Lima Norte [902]