Gestión estratégica y el control de buenas prácticas en restaurantes de Santo Domingo, Ecuador 2022
Fecha
2022Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación tuvo por objetivo determinar la relación entre la gestión
estratégica y el control de buenas prácticas para el control de la inocuidad de
productos alimentarios de la ciudad de Santo Domingo. El estudio fue de clase
cuantitativo, con tipo de análisis descriptivos y exploratorios, con lo que se pudo
caracterizar la población estudiada usando como herramientas encuestas y
entrevistas focalizadas. Dentro de los resultados obtenidos se determinó que, con
un Rho de Spearman de 0,95, sí existe una correlación significativamente alta y
efectiva entre la gestión estratégica y el control de buenas prácticas por lo que es
recomendable generar mecanismos que permitieran implementar las estrategias de
manera efectiva. Como hallazgos se puede señalar a la alta tasa de conocimiento
empírico con la cuentan los colaboradores de los restaurantes, algo que es
recomendable que se trabaje desde la gerencia de cada local junto a sus
empleados.
Colecciones
- Lima Norte [979]