Listar por tema "Restaurantes"
Mostrando ítems 1-20 de 108
-
Análisis de sentimientos de reseñas en restaurantes chifas en la ciudad de Piura
(Universidad César Vallejo, 2024)Acceso abiertoLa investigación se centra en el uso del modelo BERT para el análisis de sentimientos en reseñas de restaurantes chifa en Piura(Perú), el objetivo de esta investigación fue realizar un análisis exhaustivo de los aspectos ... -
Aplicación de la Ley N° 31556 y la reactivación económica de MYPES del rubro restaurantes en Los Olivos, 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoLa presente tesis contiene como objetivo general determinar la relación entre la tasa especial del IGV (Ley N°31556), la reactivación económica, consumo privado, formalización de negocios y las ventas de las MYPES del ... -
Aplicación de lean manufacturing para la mejora de servicio en un restaurante de comida al paso Lima, 2021
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación titulado “Aplicación de lean manufacturing para la mejora de servicio en un restaurante de comida al paso lima, 2021”, teniendo como principal objetivo demostrar que la aplicación de ... -
Aplicación del ciclo Deming para mejorar la calidad de la atención en el restaurante caprichos, Trujillo 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo determinar cómo la aplicación del ciclo Deming mejora la calidad en la atención en el restaurante Capricho, Trujillo, 2022. En cuanto a la metodología, el tipo de investigación ... -
Aplicación móvil para la reservación de mesas y/o consumo con antelación en restaurantes de la ciudad de Piura
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl propósito del estudio consiste en el desarrollo de una Aplicación móvil para la reservación de mesas y/o consumo con antelación en restaurantes de la ciudad de Piura desarrollada a través de la metodología Scrum. El ... -
Buenas prácticas de manipulación de alimentos en los restaurantes del distrito de Huancavelica año 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como objetivo identificar las buenas prácticas de manipulación de alimentos en los restaurantes del distrito de Huancavelica, 2022. Fue una investigación de tipo básico, de diseño fenomenológico ... -
La calidad de los productos culinarios del restaurante Don Parce y su influencia en la fidelización del cliente en Piura metropolitana, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa investigación titulada “La calidad de los productos culinarios en el Restaurante Don Parce y su influencia en la fidelización del cliente en Piura Metropolitana en el año 2019”, la finalidad de esta investigaciòn es ... -
Calidad de servicio de restaurantes campestres y desarrollo turístico de San Vicente de Azpitia, Cañete, Perú (2014)
(Universidad César Vallejo, 2014)La investigación, que se ha titulado: "Calidad de servicio de restaurantes campestres y Desarrollo Turístico de San Vicente de Azpitia, Cañete, Perú 2014" ha dado respuesta al problema: ¿Qué relación existe entre la ... -
Calidad de servicio del restaurante Antojitos Chótanos
(Universidad César Vallejo, 2016)La presente trabajo de investigación tuvo como propósito evaluar cuál es el nivel de calidad de servicio que brinda el restaurante Antojitos Chotanos, el contenido se basó en la teoría del modelo SERVPERF apoyada de los ... -
Calidad de servicio en el restaurante de la Asociación Cultural Brisas del Titicaca, 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo analizar los niveles de la calidad de servicio con respecto a los elementos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía en el restaurante turístico de ... -
Calidad de servicio en el restaurante Don Rosalino del distrito de Miraflores, Lima 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)Acceso abiertoEl presente trabajo lleva por título “Calidad de servicio del restaurante Don Rosalino del distrito de Miraflores”, la cual se realizó en un tiempo de 7 meses, en el año 2016. La presente investigación tiene como principal ... -
Calidad de servicio y fidelización de los comensales nacionales y extranjeros en los restaurantes turísticos de la ciudad de Tarapoto, periodo 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presentado trabajo tuvo como objetivo general el determinar la relación entre la calidad de servicio y la fidelización de los comensales nacionales y extranjeros en los restaurantes turísticos de la ciudad de Tarapoto ... -
Calidad de servicio y la competitividad empresarial del Restaurante Ache del distrito Miraflores, Lima-2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general de determinar la relación que existe entre Calidad de Servicio y la Competitividad Empresarial del restaurante Ache del distrito Miraflores, Lima-2021. El ... -
Calidad de servicio y la fidelización de los clientes del restaurante Xquisito Chepén, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad del servicio y la fidelización de los clientes del restaurante Xquisito de la ciudad de Chepen, la investigación fue de tipo aplicada con un ... -
Calidad de servicio y satisfacción de los clientes del Restaurante Shadan, Trujillo, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa investigación titulada “Calidad de servicio y satisfacción de los clientes del Restaurante Shadan, Trujillo, 2022”, tiene como objetivo general investigar la conexión entre la calidad de servicio y satisfacción ... -
Calidad de servicio y satisfacción de los clientes del restaurante Grill Home Chepén, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad de servicio y satisfacción del cliente del restaurante Grill Home de la ciudad de Chepén, se realizó un estudio de diseño no experimental, ... -
Calidad de servicio y satisfacción del cliente del restaurante San Francisco Chiclayo
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación denominada calidad del servicio y satisfacción del cliente del restaurante San Francisco Chiclayo, tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre las variables calidad del ... -
Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurant Don Belisario del Real Plaza Cusco, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación tomo como objetivo determinar el grado de relación entre calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurant Don Belisario del Real Plaza Cusco, 2022. Metodológicamente se realizó ... -
Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurante eco turístico el Catamarán Chepén, Huabal-2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación titulado Calidad de servicio y Satisfacción del cliente en el restaurante eco turístico el Catamarán Chepén, Huabal-2019.Tuvo como objetivo general determinar la relación que existe ... -
Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el rubro de restaurantes del sector Jorge Chávez, Paiján 2021
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación titulado “Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el rubro de Restaurantes del sector Jorge Chávez, Paiján 2021”. El objetivo General de la investigación fue determinar la ...