Calidad de servicio en el restaurante de la Asociación Cultural Brisas del Titicaca, 2017
Fecha
2017Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación tiene como objetivo analizar los niveles de la calidad de
servicio con respecto a los elementos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta,
seguridad y empatía en el restaurante turístico de la asociación cultural Brisas del
Titicaca, 2017. Su metodología empleada tuvo diseño no experimental, teniendo como
población a 16 000 clientes que visitaron en el mes de septiembre de los años 2013
hasta el 2017 del restaurante de la asociación Cultural Brisas del Titicaca LimaCercado, asimismo su muestra fue no probabilística, conformada por 375 clientes. Se
empleó la técnica de la encuesta, mediante un cuestionario. Según sus resultados el
72.34% de las personas aprecian que la calidad de servicio es alta, mientras que el
25.53% indican que es media y por último el 21.3% es bajo. Se concluyó que el nivel
de calidad de servicio es alto puesto que, según los resultados investigados, se verifica
que están conforme con la deducción de cada dimensión que enmarca la encuesta
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