Mostrar el registro sencillo del ítem
Comunicación efectiva y productividad en los empleados en tiempos de COVID-19 en la empresa Salt Frozen SAC Piura, 2022
dc.contributor.advisor | Rojas Romero, Karin Corina | |
dc.contributor.author | Chorres Tavara, Sindy Claudia | |
dc.contributor.author | Chorres Tavara, Yelina Connie | |
dc.date.accessioned | 2022-11-16T20:48:01Z | |
dc.date.available | 2022-11-16T20:48:01Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/101809 | |
dc.description.abstract | Tiene como objetivo esta indagación, precisar la comunicación efectiva y el vínculo con la productividad laboral en los empleados en tiempos de COVID-19, en la empresa SALT Frozen SAC, Piura. La metodología usada contiene las cualidades siguientes: aplicada, no experimental transeccional; además busca la reciprocidad entre los elementos detallados líneas arriba. Se empleó dos cuestionarios basados en datos numéricos de 5 puntos, con la finalidad de recolectar datos de la muestra censal, conformada por 80 colaboradores, con criterio de inclusión, estos instrumentos fueron validados por especialistas en su campo. Nuestros cuestionarios tuvieron un resultado de test de confiabilidad de .911 y .923, siendo un resultado excelente en ambos elementos, y se pudo determinar altos niveles de comunicación efectiva como productividad en la mayoría de empleados. Concluyendo que cumple con un grado de .868 positivo; entonces, hay una verdadera y muy fuerte relación entre los constructos. Por lo tanto, a mayor comunicación efectiva, mayor será la productividad laboral. Se analizaron los resultados, determinando las recomendaciones, haciendo hincapié a la Gerencia, Oficina de Recursos Humanos y nuevos investigadores, acerca de la importancia de estas dos variables, las cuales son relevantes y sirven de sustento para el logro de objetivos de cualquier empresa. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Comunicación empresarial | es_PE |
dc.subject | Productividad laboral | es_PE |
dc.subject | COVID-19 (Enfermedad) | es_PE |
dc.title | Comunicación efectiva y productividad en los empleados en tiempos de COVID-19 en la empresa Salt Frozen SAC Piura, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 32645104 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6867-0778 | es_PE |
renati.author.dni | 42747769 | |
renati.author.dni | 44490678 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Plasencia Mariños, Yvette Cecilia | |
renati.juror | Espinoza De La Cruz, Manuel Antonio | |
renati.juror | Rojas Romero, Karin Corina | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Educación de calidad | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [1216]