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dc.contributor.advisorLinares Sanchez, Guillermo Gilberto
dc.contributor.authorRecharte Huarancca, Dennis Johann
dc.date.accessioned2022-11-19T00:22:06Z
dc.date.available2022-11-19T00:22:06Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/102145
dc.description.abstractLa presente investigación tomo como objetivo determinar el grado de relación entre calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurant Don Belisario del Real Plaza Cusco, 2022. Metodológicamente se realizó en base al diseño no experimental y transversal, tipo aplicado, nivel de investigación realizado es descriptivo correlacional y se aplicó el método hipotético- deductivo. Tuvo una muestra de 381 comensales a quienes se les aplico las encuestas en el restaurant Don Belisario del Real Plaza Cusco, utilizando para ello el instrumento del cuestionario, el cual fue debidamente validado, además de ser sometido al estadístico Alfa de Cronbach. Respecto a los resultados el 46% de los encuestados señalaron que el nivel de satisfacción es regular referente a la calidad de atención recibido en el restaurante Don Belisario de la Real plaza Cusco. En tal sentido, referente a las conclusiones se determino que existe un grado de correlación perfecta, directa y positiva de las variables Calidad de servicio y Satisfacción del cliente en el restaurante Don Belisario del Real Plaza Cusco, 2022 con un Rho de Spearman= 0,966; todo ello indica que si la calidad de servicio se mejora ostensiblemente la satisfacción del cliente del restaurante del Real Plaza se incrementa.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleCalidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurant Don Belisario del Real Plaza Cusco, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeCallaoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de Gestión de la Seguridad y Calidades_PE
renati.advisor.dni06814198
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3436-1050es_PE
renati.author.dni46237602
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorHermoza Caldas, Augusto Fernando
renati.jurorRobles Lora, Marcos Alejandro
renati.jurorLinares Sanchez, Guillermo Gilberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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