Mostrar el registro sencillo del ítem
Marketing digital y consumo en restaurantes turísticos en el distrito de Barranco-Lima, 2022
dc.contributor.advisor | Tovar Zacarías, Carlos | |
dc.contributor.author | Chamorro LLontop, Axel Manaces | |
dc.contributor.author | Roman Romero, Enrique Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2022-11-23T18:13:56Z | |
dc.date.available | 2022-11-23T18:13:56Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/102325 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el Marketing digital y el consumo en restaurantes turísticos de Barranco-Lima 2022. La metodología utilizada fue de enfoque cuantitativo de tipo aplicada con un diseño no experimental, transversal y de nivel correlacional. Para el trabajo de campo, la muestra fue de 68 personas que provienen de barranco o distritos cercanos, utilizando la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario con escala de Likert de cinco opciones, teniendo 24 ítems, los cuales se validaron por tres expertos en Administración en Turismo y Hotelería. Como resultado, se determinó que si existe relación entre marketing digital y consumo, la cual se dio a un grado positivo bajo por las diversas respuestas. Como conclusión, para las personas que visitaron alguna vez un restaurante turístico de barranco si evidenciaron el uso de algunas herramientas digitales, pero no de manera frecuente. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing digital | es_PE |
dc.subject | Tecnología de la información y comunicación | es_PE |
dc.subject | Turismo | es_PE |
dc.subject | Fidelización del cliente | es_PE |
dc.title | Marketing digital y consumo en restaurantes turísticos en el distrito de Barranco-Lima, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 10139218 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2361-627X | es_PE |
renati.author.dni | 74129331 | |
renati.author.dni | 72661999 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Janampa Gomez, Glady Guissela | |
renati.juror | Reyes Castañeda, Pedro Efigenio | |
renati.juror | Tovar Zacarias, Carlos | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [222]