Show simple item record

dc.contributor.advisorVildoso Flores, Alejandro
dc.contributor.authorBaca Serrano, Mercedes
dc.contributor.authorBazan Flores, Francois
dc.date.accessioned2022-11-28T17:08:03Z
dc.date.available2022-11-28T17:08:03Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/102650
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación se tuvo como objetivo determinar la influencia en las propiedades fisicomecánicas del concreto f´c=210kg/cm2 al sustituir el cemento por cascara de huevo y adicionar ceniza de Saccharum officinarum, en la cual en tipo de investigación fue aplicada y el diseño de investigación cuasiexperimental. La muestra constó de 63 probetas para ensayos de compresión, 63 probetas para ensayos de tracción y 63 viguetas para ensayos de flexión, para lo cual se planteó la hipótesis que al sustituir el cemento por cascara de huevo y adicionar ceniza de Saccharum officinarum, influye de manera positiva en las propiedades fisicomecánicas del concreto. f´c = 210 kg/cm2. Asimismo, los mejores resultados que se pudieron obtener a los 28días de curado son: en compresión una resistencia de 219.60kg/cm2 al sustituir el 8% de cemento por polvo de cascara de huevo y adicionando 3% de ceniza de Saccharum officinarum; en tracción se obtuvo resistencias desfavorables y en cuanto a flexión se obtuvo una resistencia de 57.17kg/cm2 al sustituir el 10% de cemento por polvo de cascara de huevo y adicionando 7% de ceniza de Saccharum officinarum, resultados con los que se llega a la conclusión que dichos diseños son favorables para mejorar la resistencia a compresión y flexión.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectConstrucciones de concretoes_PE
dc.subjectMateriales de construcciónes_PE
dc.subjectResistencia de materialeses_PE
dc.titleInfluencia en las propiedades fisicomecánicas del concreto, sustituyendo cemento por cascara de huevo y adicionando ceniza de Saccharum officinarum, Abancay-2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Civiles_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Civiles_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDiseño Sísmico y Estructurales_PE
renati.advisor.dni10712728
renati.advisor.orcidorcid.org/0000-0003-3998-5671es_PE
renati.author.dni73428022
renati.author.dni70172622
renati.discipline732016es_PE
renati.jurorCanta Honores, Jorge Luis
renati.jurorQuesada Llanto, Julio Christian
renati.jurorVildoso Flores, Alejandro
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess