Mostrar el registro sencillo del ítem
Influencia en las propiedades fisicomecánicas del concreto, sustituyendo cemento por cascara de huevo y adicionando ceniza de Saccharum officinarum, Abancay-2022
dc.contributor.advisor | Vildoso Flores, Alejandro | |
dc.contributor.author | Baca Serrano, Mercedes | |
dc.contributor.author | Bazan Flores, Francois | |
dc.date.accessioned | 2022-11-28T17:08:03Z | |
dc.date.available | 2022-11-28T17:08:03Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/102650 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de investigación se tuvo como objetivo determinar la influencia en las propiedades fisicomecánicas del concreto f´c=210kg/cm2 al sustituir el cemento por cascara de huevo y adicionar ceniza de Saccharum officinarum, en la cual en tipo de investigación fue aplicada y el diseño de investigación cuasiexperimental. La muestra constó de 63 probetas para ensayos de compresión, 63 probetas para ensayos de tracción y 63 viguetas para ensayos de flexión, para lo cual se planteó la hipótesis que al sustituir el cemento por cascara de huevo y adicionar ceniza de Saccharum officinarum, influye de manera positiva en las propiedades fisicomecánicas del concreto. f´c = 210 kg/cm2. Asimismo, los mejores resultados que se pudieron obtener a los 28días de curado son: en compresión una resistencia de 219.60kg/cm2 al sustituir el 8% de cemento por polvo de cascara de huevo y adicionando 3% de ceniza de Saccharum officinarum; en tracción se obtuvo resistencias desfavorables y en cuanto a flexión se obtuvo una resistencia de 57.17kg/cm2 al sustituir el 10% de cemento por polvo de cascara de huevo y adicionando 7% de ceniza de Saccharum officinarum, resultados con los que se llega a la conclusión que dichos diseños son favorables para mejorar la resistencia a compresión y flexión. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Construcciones de concreto | es_PE |
dc.subject | Materiales de construcción | es_PE |
dc.subject | Resistencia de materiales | es_PE |
dc.title | Influencia en las propiedades fisicomecánicas del concreto, sustituyendo cemento por cascara de huevo y adicionando ceniza de Saccharum officinarum, Abancay-2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Civil | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Civil | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Civil | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Diseño Sísmico y Estructural | es_PE |
renati.advisor.dni | 10712728 | |
renati.advisor.orcid | orcid.org/0000-0003-3998-5671 | es_PE |
renati.author.dni | 73428022 | |
renati.author.dni | 70172622 | |
renati.discipline | 732016 | es_PE |
renati.juror | Canta Honores, Jorge Luis | |
renati.juror | Quesada Llanto, Julio Christian | |
renati.juror | Vildoso Flores, Alejandro | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [2485]