dc.contributor.advisor | Espinoza de la Cruz, Manuel Antonio | |
dc.contributor.advisor | Salazar Llanos, Juan Francisco | |
dc.contributor.author | Alvarado Roman, Angie Xiomara | |
dc.contributor.author | Chicoma Cruz, Grecia Nicolle | |
dc.date.accessioned | 2022-11-28T20:31:04Z | |
dc.date.available | 2022-11-28T20:31:04Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/102705 | |
dc.description.abstract | La presente investigación pretende analizar la percepción de los trabajadores sobre
el nivel de calidad de producción y de responsabilidad social empresarial del
Consorcio Pesquero El Ferrol S.A.C. Chimbote - 2022. Para ello, se realizó una
investigación de tipo aplicada, con enfoque cuantitativo, alcance descriptivo, escala
de intervalos, diseño no experimental y una población muestral de 162
trabajadores. Respecto a la recolección de datos, se aplicó un cuestionario
conformado por 23 ítems y cinco niveles de medición, y un nivel de confiabilidad de
0,967, para los ítems de calidad de producción y 0,979 para responsabilidad social
empresarial.
La investigación concluye en lo siguiente: el 71% los trabajadores de planta ubican
a la calidad de producción del consorcio, en un nivel entre regular a excelente, y el
75% de ellos, considera al nivel de responsabilidad social, entre un nivel entre
regular a deficiente; demostrando así, que la empresa generalmente desarrolla un
proceso de calidad adecuado, pero las prácticas de Responsabilidad Social
Empresarial no son tan frecuentes y no están siendo evidenciadas por la mayoría
de los trabajadores. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Control de calidad | es_PE |
dc.subject | Responsabilidad social de la empresa | es_PE |
dc.subject | Administración de la producción | es_PE |
dc.title | Percepción de los colaboradores sobre calidad de producción y responsabilidad social empresarial del Consorcio Pesquero El Ferrol S.A.C. Chimbote, 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 18195946 | |
renati.advisor.dni | 44137812 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6290-4484 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8314-2634 | es_PE |
renati.author.dni | 73053748 | |
renati.author.dni | 71986472 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Linares Cazola, José Germán | |
renati.juror | Quispe López, Jenny Martha | |
renati.juror | Espinoza de la Cruz, Manuel Antonio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |