Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorEspinoza de la Cruz, Manuel Antonio
dc.contributor.advisorSalazar Llanos, Juan Francisco
dc.contributor.authorAlvarado Roman, Angie Xiomara
dc.contributor.authorChicoma Cruz, Grecia Nicolle
dc.date.accessioned2022-11-28T20:31:04Z
dc.date.available2022-11-28T20:31:04Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/102705
dc.description.abstractLa presente investigación pretende analizar la percepción de los trabajadores sobre el nivel de calidad de producción y de responsabilidad social empresarial del Consorcio Pesquero El Ferrol S.A.C. Chimbote - 2022. Para ello, se realizó una investigación de tipo aplicada, con enfoque cuantitativo, alcance descriptivo, escala de intervalos, diseño no experimental y una población muestral de 162 trabajadores. Respecto a la recolección de datos, se aplicó un cuestionario conformado por 23 ítems y cinco niveles de medición, y un nivel de confiabilidad de 0,967, para los ítems de calidad de producción y 0,979 para responsabilidad social empresarial. La investigación concluye en lo siguiente: el 71% los trabajadores de planta ubican a la calidad de producción del consorcio, en un nivel entre regular a excelente, y el 75% de ellos, considera al nivel de responsabilidad social, entre un nivel entre regular a deficiente; demostrando así, que la empresa generalmente desarrolla un proceso de calidad adecuado, pero las prácticas de Responsabilidad Social Empresarial no son tan frecuentes y no están siendo evidenciadas por la mayoría de los trabajadores.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectControl de calidades_PE
dc.subjectResponsabilidad social de la empresaes_PE
dc.subjectAdministración de la producciónes_PE
dc.titlePercepción de los colaboradores sobre calidad de producción y responsabilidad social empresarial del Consorcio Pesquero El Ferrol S.A.C. Chimbote, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni18195946
renati.advisor.dni44137812
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6290-4484es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8314-2634es_PE
renati.author.dni73053748
renati.author.dni71986472
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorLinares Cazola, José Germán
renati.jurorQuispe López, Jenny Martha
renati.jurorEspinoza de la Cruz, Manuel Antonio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess